ahtoN-toxa 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Всем привет, вот меня друзья надоумили открыть свой "бортовой журнал" , и рассказать вам про историю перехода и жизни моей прошлой "восьмерки" к абсолютно другой ( собственной ) 2108. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну так рассказывай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ждем фото и описания машины)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ahtoN-toxa 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 итак начнем. Весной 1998 был куплен моим Отцом ВАЗ 21086 1990г.в. , реэкспорт из Англии , оборудованый 1.3 двигателем и 5ст коробкой . Одним словом "конфетка" , цвет "гнилая вишня" , кузов не гнилой , нимного подкрашеный. Позже знакомство с автомобилем показало что он был Праворульным также дворники крутили с лева на право. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ahtoN-toxa 0 Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 На "восьмерке " Отец ездил редко , ну может 1-раз в неделю и то зимой она стояла в гараже. Шло время , Я взрослел, по окончанию школы - начал подкапливать деньги на свою машину, а мечтал Я сначала о 2103 , но со веременем мне както приглянусся Ваз 2108. Так что решил копить на "восьмерочку". 03.03.2008 на моё 18-ти летие мне Отец предложил ездить на его авто , но прав еще не было 15.05.2008 Я здал экзамен в ГАИ, и уже без доверенасти стал "рассекать" по раёну 17.05.2008 наконецто на всех правах Я начал ездить на ВАЗике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Привет тебе Тоха на форуме))) и скажи, как так что на всех фотках разные номера в машине.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LADA-dp 0 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Привет тебе Тоха на форуме)))и скажи, как так что на всех фотках разные номера в машине....на сколько видно по двум фото номера одинаковые, или я что то не вижу.Антон из Днепра, ждем продолжение рассказа, и фото авто, какие планы на будующее? Грядут большие перемены... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 на сколько видно по двум фото номера одинаковые, или я что то не вижу.Антон из Днепра, ждем продолжение рассказа, и фото авто, какие планы на будующее?вопрос с подвохом.думаю автор поймет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ucar 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 В данный момент она такая Связь 0937254048 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 крутая доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти