Подскажите диски R 15 на 9-ку влезут без проблем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто ставил подскажите какие есть подводные камни? ,и еще хотелось бы занизить авто на 2-4 см?

ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя)

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто ставил подскажите какие есть подводные камни? ,и еще хотелось бы занизить авто на 2-4 см?

На 50 прфиле- без проблем. На более высоком без проблем -только в багажник :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

А от каких иномарок могут подойти диски? и намного ли тяжелее будет крутиться руль?

Опубликовано

Ат альфы, как у Толяна подходят, можно еще от опеля взять, но там мнжболтовое 4х100, и все равно бідет биение, даже с єксцентриками ;)

*****VAZ *****Connecting People

Опубликовано

Еще от некоторых Фиатов, там где 4х98. 4х100 ставить не рекомендую.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Лянча, Фиат, Альфа

2 Сашок

А че именно от Жопеля?? Если уж додуматься тулить себе 4*100, то с таким же успехом можно и от фольца, ауди, бмв, мазда, хонда, ниисан, форд и т.д. (УСЕ, ГДЕ 4*100) Тока нах нужон такой понт -- колеса должны все-таки быть не тока красивые, а еще и стоять должны нормально...ИМХО

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

Хмм.. На зубилку и 17 станут... Но на какой резине - это уже другой вопрос :)

У меня на Гольфике (типоразмеры "диаметр диска-резина" те-же, что и на зубилке) сейчас стоят 15. Были 14. Я бы сказал, что в движении (особенно на скорости 40-60 кмч) руль крутить стало легче, на месте - особых изменений не заметил (ГУР-а у меня нет)..... Резина - 195х50х15 (на 14 была 185х60)

Опубликовано

тут еще с вилетом игратся нужно, нормальный вилет гдето ЕТ28 - ЕТ32 нужно диски присматривать...

А хотя 4x100 у меня стояли не били они нихрена.... только болты нужно по-длинее...

зы: даже когда я сушыл на льду, приоткрыл дверьку, и глянул на задние колеса (тогда были от фольца 4х100) на скорости около 120 по спидометру, колеса крутились отлично, нигде не чуствуя биения, и неправильного - "крывого" вращания небело....

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Опубликовано

А сколько диски Б/У будут стоить? и я их ваще в принцепе не ради понтов хочу ставить а по необходимости. Через три недели соберут мой двигатель на ВАЗ 21099 16-ти клапанный планируется 120 л/с ,и думаю мои диски R13 будут очень маловаты!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти