Nobody 0 Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 А сколько диски Б/У будут стоить? и я их ваще в принцепе не ради понтов хочу ставить а по необходимости. Через три недели соберут мой двигатель на ВАЗ 21099 16-ти клапанный планируется 120 л/с ,и думаю мои диски R13 будут очень маловаты! Тормоза, я так понимаю, штатные остаются? Ну-ну... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 А хотя 4x100 у меня стояли не били они нихрена.... только болты нужно по-длинее... Уважаю смелых пацанов ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Весьма скептично.... С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 А сколько диски Б/У будут стоить? и я их ваще в принцепе не ради понтов хочу ставить а по необходимости. Через три недели соберут мой двигатель на ВАЗ 21099 16-ти клапанный планируется 120 л/с ,и думаю мои диски R13 будут очень маловаты! Это уже смотря насколько они б/у... Я себе брал бу на разборке фиатовской 14" в сборе с резиной 195/60 Мишелин за 240 уе. Но они в отл сост были -- тока кое-где лак помутнел, а так даже балансировать по новой не пришлось. Взял и поставил. А можно и новые российские литые КиК 15" за 70-75 уе взять.А вообще насчет бу попробивай по разборкам фиат, альфа, лянча -- 14" там завались, а с 15" на 4 болта конечно посложнее (намного реже встречаются). Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 И ещё один момент: От VW не станут. Диаметр центрально отверстия на зубилке больше, чем на VW. Проверено Скромником Мои оригинальные диски ему не стали именно по этой причине.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 По поводу тормозных дисков вместо штатных 13 станут 14 вентилируемые от 21103 сразу после того как поставятся диски R15,впринцепе это тоже одна из необходимостей установки R 15, и в подвеску тоже собераюсь лесть ,правда уже кое что стоит стабилезатор передний увеличенный , задний,крабы торг маш,распорка - осталось поставить амморы с пружинами нормальные и хотелось бы занизить авто на сантиметра 2 хотябы, так что-бы не пилить крылья, пока не представляю как это будет с 15 дисками! По разборкам пока еще не ездил по поводу дисков нет времени ,пока просто хочу прицениться что по чем и с чем его едят! ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 И ещё один момент: От VW не станут. Диаметр центрально отверстия на зубилке больше, чем на VW. Проверено Скромником Мои оригинальные диски ему не стали именно по этой причине.... Ну центральную дырку на токарном раздраконить не проблема, если все остальные параметры подойдут...Эт не дорого стоит. Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 По поводу тормозных дисков вместо штатных 13 станут 14 вентилируемые от 21103 сразу после того как поставятся диски R15,впринцепе это тоже одна из необходимостей установки R 15, и в подвеску тоже собераюсь лесть ,правда уже кое что стоит стабилезатор передний увеличенный , задний,крабы торг маш,распорка - осталось поставить амморы с пружинами нормальные и хотелось бы занизить авто на сантиметра 2 хотябы, так что-бы не пилить крылья, пока не представляю как это будет с 15 дисками! По разборкам пока еще не ездил по поводу дисков нет времени ,пока просто хочу прицениться что по чем и с чем его едят!Хотелось бы узнать , а все это ты часом не ставиш на афто с мотром 21081 и 4-х ст КПП с ГП 3.7 ? Нафик тебе на 14" вентиля лепить 15" слики? Денег много или этого, ну как его ,а вспомнил- ума мало? С головой хватит 14"- на 15" низком профиле разорисси- шо цена дисков ( а еще найди наманые 4х98), шо резина стоит, шо шиномонтаж не везде сделают - ну и самое главное это подвеска-о комфорте забудь Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok 0 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 2 СашокА че именно от Жопеля?? Если уж додуматься тулить себе 4*100, то с таким же успехом можно и от фольца, ауди, бмв, мазда, хонда, ниисан, форд и т.д. (УСЕ, ГДЕ 4*100) Тока нах нужон такой понт -- колеса должны все-таки быть не тока красивые, а еще и стоять должны нормально...ИМХО Эт просто, для примера Я считаю, что если покупать, то покупать только 4х98, бо и машине будет хуже, и самому может выйти дороже *****VAZ *****Connecting People Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 По поводу тормозных дисков вместо штатных 13 станут 14 вентилируемые от 21103 сразу после того как поставятся диски R15,впринцепе это тоже одна из необходимостей установки R 15, и в подвеску тоже собераюсь лесть ,правда уже кое что стоит стабилезатор передний увеличенный , задний,крабы торг маш,распорка - осталось поставить амморы с пружинами нормальные и хотелось бы занизить авто на сантиметра 2 хотябы, так что-бы не пилить крылья, пока не представляю как это будет с 15 дисками! По разборкам пока еще не ездил по поводу дисков нет времени ,пока просто хочу прицениться что по чем и с чем его едят!Хотелось бы узнать , а все это ты часом не ставиш на афто с мотром 21081 и 4-х ст КПП с ГП 3.7 ? Нафик тебе на 14" вентиля лепить 15" слики? Денег много или этого, ну как его ,а вспомнил- ума мало? С головой хватит 14"- на 15" низком профиле разорисси- шо цена дисков ( а еще найди наманые 4х98), шо резина стоит, шо шиномонтаж не везде сделают - ну и самое главное это подвеска-о комфорте забудь Я диски хочу ставить на ваз 21099 с 16-ти клапанным двигателем я уже сверху писал, КПП-5 ступенчатая, Г.П. 4,1, и я думаю если брать диски то лучше 15 чтоб потом нежалеть,а по поводу комфорта то это уже в большинстве зависит от аммортизаторов и пружин какие поставиш. И что значит шиномонтаж не везде сделают ты наверное шиномонтаж в деревне где-то делаеш то да! ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти