D.Lus Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 а по поводу комфорта то это уже в большинстве зависит от аммортизаторов и пружин какие поставиш. Ты не прав. От подвески тоже, конечно, зависит. но не только. Бы у меня гольфик на стоковой подвеске, на 14 дисках и 185х60 резине... Потом прописались жить туда газовые стойки Boge Turbo - стало жёстче, но умеренно жёстко. Устойчивость выросла сразу, но машинка всё-же плавала.... Со временм и до 15 дисков дошло дело. Стало ещё жёстче. Мне классно, хотя как проежаешь некоторые участки дороги (типа клумбы возле парка Победы как ехать с Перова на Броварской), то начинаешь понимать какие действительно нагрузки испытывает подвеска, можно сказать, всем телом..... Но вот девушке моей не очень понравилось..... Так что ты зря так о дисках - они тоже комфорта убавляют и устойчивости добавляют
Nobody Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 ИМХО: Ставить на ступицу 4х98 диск 4х100 - кулибинство, в худшем значении этого слова. Это либо от недостатка средств (нефиг тогда браться, ИМХО) или от недостатка информации. Я лично видел, там идет перекос. Можно постараться и все болты, поддомкратив колесо, затянуть более-менее равномерно, но конус болта не станет ровно в отверстие колеса - следовательно биение, повышенная опасность самотворачивания болтов... к чему приведет понятно, я думаю. Как вариант можно отдать токарю и сделать дополнительно 4 отверстия на окружности 98мм, но это сильно ослабит диск. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
D.Lus Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Имхо проще и безопаснее всё-же найти сразу диски 4х98..... К тому-же это не такая уж большая редкость (это ж не на Оку - 3хХХХ искать)
DreeMer ;-) Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 тут еще с вилетом игратся нужно, нормальный вилет гдето ЕТ28 - ЕТ32 нужно диски присматривать...А хотя 4x100 у меня стояли не били они нихрена.... только болты нужно по-длинее...зы: даже когда я сушыл на льду, приоткрыл дверьку, и глянул на задние колеса (тогда были от фольца 4х100) на скорости около 120 по спидометру, колеса крутились отлично, нигде не чуствуя биения, и неправильного - "крывого" вращания небело.... Ооо щас тебе насоветуют с каким вылетом брать.. у человека классика он тебе и советует классический вылет... или вон внимательно читающие люди от фолксвагена щас придложат!Хочешь на 15 ???1. Тогда брать нужно ТОЛЬКО кованые !!!!!!! Хочешь управлять машиной на 15-х дисках, тогда не в коем случае не литьё, оно на столько тяжелое, что колёса будут рулить сами, а ты за ними ! (тема поднималась 1000 раз на форуме не найдёшь я помогу, но конечно не бесплатно!!!)2. Преймущества- управляемость, устойчивость.3. Минуса- цена в 2 раза дороже (что на диски, что на резину).Скинь хоть фотку своей машины, чтоб знать кого бояться ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
Flex Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 По поводу тормозных дисков вместо штатных 13 станут 14 вентилируемые от 21103 сразу после того как поставятся диски R15,впринцепе это тоже одна из необходимостей установки R 15, и в подвеску тоже собераюсь лесть ,правда уже кое что стоит стабилезатор передний увеличенный , задний,крабы торг маш,распорка - осталось поставить амморы с пружинами нормальные и хотелось бы занизить авто на сантиметра 2 хотябы, так что-бы не пилить крылья, пока не представляю как это будет с 15 дисками! По разборкам пока еще не ездил по поводу дисков нет времени ,пока просто хочу прицениться что по чем и с чем его едят!Хотелось бы узнать , а все это ты часом не ставиш на афто с мотром 21081 и 4-х ст КПП с ГП 3.7 ? Нафик тебе на 14" вентиля лепить 15" слики? Денег много или этого, ну как его ,а вспомнил- ума мало? С головой хватит 14"- на 15" низком профиле разорисси- шо цена дисков ( а еще найди наманые 4х98), шо резина стоит, шо шиномонтаж не везде сделают - ну и самое главное это подвеска-о комфорте забудь Я диски хочу ставить на ваз 21099 с 16-ти клапанным двигателем я уже сверху писал, КПП-5 ступенчатая, Г.П. 4,1, и я думаю если брать диски то лучше 15 чтоб потом нежалеть,а по поводу комфорта то это уже в большинстве зависит от аммортизаторов и пружин какие поставиш. И что значит шиномонтаж не везде сделают ты наверное шиномонтаж в деревне где-то делаеш то да! Если ты живеш в деревне где стоит Бреймсхаймовский шиномонтаж, то тебе отчень повезло. Но дело не в том, снимут ли тебе низкий профиль, а в том КАК его тебе снимут с 15" диска. Поцарапают или помнут диск где-нить не в селе- отпишесся Мечты сегодня-это реальность завтра.
DreeMer ;-) Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Вылет должен быть 38, 35 ! ! ! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
D.Lus Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 ...или вон внимательно читающие люди от фолксвагена щас придложат!......оно на столько тяжелое, что колёса будут рулить сами, а ты за ними !.... Если про "от фольксвагена" - это про меня, то внимательно-читающий человек прочитал-бы, мой пост, где я писал, что VW-шные диски на зубилу не станут.Про вес. Может ковка и легче, но у меня колёса сами-по-себе почему-то не ездят..... Я не думаю что лишних 100КГ веса гольфа против зубилы являются решающими.....
Anafema Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 тут еще с вилетом игратся нужно, нормальный вилет гдето ЕТ28 - ЕТ32 нужно диски присматривать...А хотя 4x100 у меня стояли не били они нихрена.... только болты нужно по-длинее...зы: даже когда я сушыл на льду, приоткрыл дверьку, и глянул на задние колеса (тогда были от фольца 4х100) на скорости около 120 по спидометру, колеса крутились отлично, нигде не чуствуя биения, и неправильного - "крывого" вращания небело....Ооо щас тебе насоветуют с каким вылетом брать.. у человека классика он тебе и советует классический вылет... или вон внимательно читающие люди от фолксвагена щас придложат!Хочешь на 15 ???1. Тогда брать нужно ТОЛЬКО кованые !!!!!!! Хочешь управлять машиной на 15-х дисках, тогда не в коем случае не литьё, оно на столько тяжелое, что колёса будут рулить сами, а ты за ними ! (тема поднималась 1000 раз на форуме не найдёшь я помогу, но конечно не бесплатно!!!)2. Преймущества- управляемость, устойчивость.3. Минуса- цена в 2 раза дороже (что на диски, что на резину).Скинь хоть фотку своей машины, чтоб знать кого бояться ! блин, да у меня в голове одна классика, только речь заходит о машынах, я сразу представляю классику, хвора я людина... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Anafema Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 А приерно, скколько весит кованый диск??? спашывал вес литых, самые легкие я нашел это 5,3 кг... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Anafema Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Скинь хоть фотку своей машины, чтоб знать кого бояться ! ты про мой вазик 85-го года??? С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти