Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Купил на зиму два колеса на передок (Ваз2108) нокиан хаку 7 теперь мучаюсь в поисках нормальной резины (безопасность) назад. Есть 500 грн Что посоветуете?

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Найти Б/у импортную резину в нормльном состоянии... и поставить назад.....

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Добрый день. Купил на зиму два колеса на передок (Ваз2108) нокиан хаку 7 теперь мучаюсь в поисках нормальной резины (безопасность) назад. Есть 500 грн Что посоветуете?

Нифигасе вы живете...Я посморел цены на хакку7 и решил что пока на 4ке поезжу...
Опубликовано

А я, основываясь на собственном опыте, посоветую новою хорошую резину поставить на заднюю ось, а то, что прикупишь - на перед. Зимой для переднеприводной машины более важно сцепление именно задка ибо передом можно и притормозить и подгазовать, а если зад "потеряется" - намного сложнее вырулить.

Я тоже начал зимнюю резину прикупать попарно. Думал сначала на перед, потом - на зад. Фигвам! С зимней на передке ехать реально не возможно! Задница так и норовит обогнать. Переставил передние зимние на зад, а занюю "всесезонку" на перед - другое дело! Ехать намного легче! Потом прикупил еще 2 зимних...

Опубликовано

Б/у импортную в нормальном состоянии найти оч. тяжело и опасно, разве что у знакомых.

Я бы взял чет типа нового Амтела, но там, наверное, 500 грн не хватит(

забанен мудаком

Опубликовано

Веселая картина получается- на одной оси классная Хакка7 а на другой галимая Днепрошина... ну как вариант то на безснежную зиму пойдет, но лучше найти нормальное что-то... А вот насчет на какую ось какую резину ставить, то тут вопрос в том -где ездить будешь... и какие типа резины в "парах" если Зима+зима Б/у то Б/у на задок.... новую вперед, если Зима -всесезонка- то зиму на задок... но резкое торможение на скользкой поверхности не простит экономии... А вообще подожди ты еще снега нету, поднакопи денег, и купи себе АМТЕЛ какой-то на заднюю ось...

i-11.jpg

Опубликовано (изменено)

Хм... чё та отзывы не важные про Амтел... брака много да и расход увеличивается на 1.5 л

Изменено пользователем hellboy86
Опубликовано (изменено)

Амтел Нордмастер или Винбрунт (у меня именно такие- шумят они сильно, но все же пока не добью-не поменяю-правда сняли ее с производства- а жаль- копия Нокиана начала 2000-х годов... причем зубастая сильно...зимой по целине снеговой едет отлично)... цены- хз... ищи в инете... можно еще на Росаву Wq-101 посмотреть или на Барум Полярис2... цены опять же смотри в инете... можно в Метро поехать, там дешевые покрышки есть... А брака много в любой резине, особенно если на авторынке берешь... брать надо в конторках или в магазинах с собственным шинмонтажем, берешь резину и тут же на диски ставишь- если офигенный дисбаланс и диск при этом нормальный, то просишь чтобы со склада другую покрышку дали... Батя брал на Шкоду Гислейвд , так одну покрышку так поменяли....

Изменено пользователем KILL@

i-11.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти