Andrik Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Пить так пить! Петрович наливай! Толян, ты так быстро от Адессы отошел?!
ValerKat Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 приеду.... ) тока теперь без бухания )) просто "рылом поторговать" )))))))))))) Дык, непИющие не пройдут. Вход к Петровичу, через 100 грамм. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Petrovich Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Пертрович!! Не томи душу, признавайся где и когда? Ёптель я так и не сказал ?? Касияна 1 (вторые Теремки) второй этаж пятиэтажного кооператива . бокс 2044 немного о машиненемного о музыкенемного о
AlexUs Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2005 Пертрович!! Не томи душу, признавайся где и когда?Ёптель я так и не сказал ?? Касияна 1 (вторые Теремки) второй этаж пятиэтажного кооператива . бокс 2044 Ну а когда? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Petrovich Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Пертрович!! Не томи душу, признавайся где и когда?Ёптель я так и не сказал ?? Касияна 1 (вторые Теремки) второй этаж пятиэтажного кооператива . бокс 2044 Ну а когда? Ну хотел в эту суботу девятого .. А Валера куда то в Одессу собрался немного о машиненемного о музыкенемного о
AlexUs Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Пертрович!! Не томи душу, признавайся где и когда?Ёптель я так и не сказал ?? Касияна 1 (вторые Теремки) второй этаж пятиэтажного кооператива . бокс 2044 Ну а когда? Ну хотел в эту суботу девятого .. А Валера куда то в Одессу собрался Нифига не понял !!! Мы ж были на этих выходных в Одессе Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
ValerKat Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Пертрович!! Не томи душу, признавайся где и когда?Ёптель я так и не сказал ?? Касияна 1 (вторые Теремки) второй этаж пятиэтажного кооператива . бокс 2044 Ну а когда? Ну хотел в эту суботу девятого .. А Валера куда то в Одессу собрался Не куда то, а на лиманы. И тебе предлагаю туда ехать. Там и отметим.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Пертрович!! Не томи душу, признавайся где и когда?Ёптель я так и не сказал ?? Касияна 1 (вторые Теремки) второй этаж пятиэтажного кооператива . бокс 2044 Ну а когда? Ну хотел в эту суботу девятого .. А Валера куда то в Одессу собрался Нифига не понял !!! Мы ж были на этих выходных в Одессе Дык, а что мешает съездить еще раз?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Petrovich Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Короче бухаем иль нет ?? Я всё равно покупаю Три ящика пива и пол ящика водки .. как созреем так и начнём ..Всё зависит только от Вас тобеж одноклубников примерные наводки . 09.04.05. Субота примерно в 18.00( можно и раньше ) немного о машиненемного о музыкенемного о
AlexUs Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Пертрович!! Не томи душу, признавайся где и когда?Ёптель я так и не сказал ?? Касияна 1 (вторые Теремки) второй этаж пятиэтажного кооператива . бокс 2044 Ну а когда? Ну хотел в эту суботу девятого .. А Валера куда то в Одессу собрался Нифига не понял !!! Мы ж были на этих выходных в Одессе Дык, а что мешает съездить еще раз?Валера. Ну, где-то ты прафф, но должен быть здравый смысл переться за 500 км от родной кровати... Наши гонять будут??? И будит ли ваще гонки??? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти