sirSerik Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Кто куда, а к Петровичу пойду к 18-00 09.04.2005 г., вот я тока не понял это что многоэтажный гараж и бухать будем в четырёх стенах? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77
nosatiy Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Кто куда, а к Петровичу пойду к 18-00 09.04.2005 г., вот я тока не понял это что многоэтажный гараж и бухать будем в четырёх стенах? нет, там светло и уютно и не в четырёх стенах, а в двух соединённых гаражах.
Yarp Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 ну вобщем всё просто .. хочу напиться и повод уже в "бытиё уходит" предлагаю много пива и для желающих водки, тоже будет , (с закуской нужна подсказка )Организовываем всё в моём гораже так что без шика ..музИка будет .. у кого есть интересное ДВД берите есть где посмотреть ..так что жду Так туда все одноклубники приглашаются или тока избранные?
platinum Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 ну вобщем всё просто .. хочу напиться и повод уже в "бытиё уходит" предлагаю много пива и для желающих водки, тоже будет , (с закуской нужна подсказка )Организовываем всё в моём гораже так что без шика ..музИка будет .. у кого есть интересное ДВД берите есть где посмотреть ..так что жду Так туда все одноклубники приглашаются или тока избранные? У нас Все Избранные
ValerKat Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Пертрович!! Не томи душу, признавайся где и когда?Ёптель я так и не сказал ?? Касияна 1 (вторые Теремки) второй этаж пятиэтажного кооператива . бокс 2044 Ну а когда? Ну хотел в эту суботу девятого .. А Валера куда то в Одессу собрался Нифига не понял !!! Мы ж были на этих выходных в Одессе Дык, а что мешает съездить еще раз?Валера. Ну, где-то ты прафф, но должен быть здравый смысл переться за 500 км от родной кровати... Наши гонять будут??? И будит ли ваще гонки??? Наверное поездка отменяется, и в следующий раз поедем только на второй этап кубка лиманов.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Andrey120 Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 ну вобщем всё просто .. хочу напиться и повод уже в "бытиё уходит" предлагаю много пива и для желающих водки, тоже будет , (с закуской нужна подсказка )Организовываем всё в моём гораже так что без шика ..музИка будет .. у кого есть интересное ДВД берите есть где посмотреть ..так что жду Так туда все одноклубники приглашаются или тока избранные? У нас Все Избранные ...........ПЕРЕЗАГРУЗКА.............
Petrovich Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Наверное поездка отменяется, и в следующий раз поедем только на второй этап кубка лиманов.Валера. короче, Валера, напьёмся и дело с концом!!!так что жду немного о машиненемного о музыкенемного о
Petrovich Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Так туда все одноклубники приглашаются или тока избранные? усе! немного о машиненемного о музыкенемного о
Petrovich Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Кто куда, а к Петровичу пойду к 18-00 09.04.2005 г., вот я тока не понял это что многоэтажный гараж и бухать будем в четырёх стенах? нет, там светло и уютно и не в четырёх стенах, а в двух соединённых гаражах. Если не понравится выползем на улицу .. благо. природа рядом немного о машиненемного о музыкенемного о
AlexUs Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2005 Кто куда, а к Петровичу пойду к 18-00 09.04.2005 г., вот я тока не понял это что многоэтажный гараж и бухать будем в четырёх стенах? нет, там светло и уютно и не в четырёх стенах, а в двух соединённых гаражах. Если не понравится выползем на улицу .. благо. природа рядом Как к тебе добраться на общественном тр.??? Потому как пыва багато за рулём не выпьешь!!! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти