sirSerik 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Если не понравится выползем на улицу .. благо. природа рядом Ну тогда просто суппер (если осадки в нутри. если солнышко снаружи). Может есть какие пожелания, просьбы (ну там солянку принести ), чем помоч и т.д.? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 QUOTE (sirSerik @ Apr 6 2005, 12:27) Кто куда, а к Петровичу пойду к 18-00 09.04.2005 г., вот я тока не понял это что многоэтажный гараж и бухать будем в четырёх стенах? а за ЖУЖИКОМ? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Так туда все одноклубники приглашаются или тока избранные? усе! ну слава Богу.. а то я до Избранного не дотягиваю и разглядывая себя между ногами всё понять не могу я Член 2108 или просто ЧЛЕН........ а раз УСЕ значит УСЕ ))) www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Так туда все одноклубники приглашаются или тока избранные? усе! ну слава Богу.. а то я до Избранного не дотягиваю и разглядывая себя между ногами всё понять не могу я Член 2108 или просто ЧЛЕН........ а раз УСЕ значит УСЕ ))) Cor(ЕбатьТебя в гриву)ban !!!ты между прочим не избранный а мой штурман ..но очень быстро можеш стать ЧЛЕНОМ если будеш задавать глупые вопросы.ВСЕГДА рад видеть !! так что не путай немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2005 Наверное поездка отменяется, и в следующий раз поедем только на второй этап кубка лиманов.Валера.короче, Валера, напьёмся и дело с концом!!!так что жду Дык, прийдется напиваться.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Как к тебе добраться на общественном тр.??? Потому как пыва багато за рулём не выпьешь!!! Например от метро дружбы народов 84 маршрутка прямо под гараж привозит .. тоесть это не конечная .. просто спросить пилота он подскажетну а других путей я незнаю,потому как перемещаюсь ток на машине немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Как к тебе добраться на общественном тр.??? Потому как пыва багато за рулём не выпьешь!!! Например от метро дружбы народов 84 маршрутка прямо под гараж привозит .. тоесть это не конечная .. просто спросить пилота он подскажетну а других путей я незнаю,потому как перемещаюсь ток на машине ПЯНЫЙ? Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Как к тебе добраться на общественном тр.??? Потому как пыва багато за рулём не выпьешь!!! Например от метро дружбы народов 84 маршрутка прямо под гараж привозит .. тоесть это не конечная .. просто спросить пилота он подскажетну а других путей я незнаю,потому как перемещаюсь ток на машине ПЯНЫЙ? почти нет ..просто у меня запись есть )!.. поэтому на кождом шагу нюхають .. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Как говорить дядя Толя-нь всех Лублю и всех жду завтра 9 04 05 по адресу Касияна ! второй этаж пятиэтажного здания бокс 2044 мой тел.8 067 944 07 95 Андрей.. немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2005 Как говорить дядя Толя-нь всех Лублю и всех жду завтра 9 04 05 по адресу Касияна ! второй этаж пятиэтажного здания бокс 2044мой тел.8 067 944 07 95 Андрей..Петрович, ты что целый день всех будешь ждать? Поехали лучше на чемпионат по мотокроссу в Пирогово. А вечером отметим.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти