Vitalik 0 Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2005 Большое спасибо Петровичу за гостеприимство Отлично посидели в отличной компании ... сорри что рано ушел... но я только сейчас до дому добрался.. ЗЫ на моих часах уже 00:04 Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2005 Большое спасибо Петровичу за гостеприимство Отлично посидели в отличной компании ... сорри что рано ушел... но я только сейчас до дому добрался..ЗЫ на моих часах уже 00:04 Петрович, спасибо. Ты просто превращаешь клуб в сборище алкоголиков. Я с утра еще на Чайку поехал на мотоцикле тренироваться. Ты представляешь эту картину. Жаль что у тебя фотоаппарата не было, а то такие кадры не были отсняты. Я хоть шампанское нормально открыл? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Как говорить дядя Толя-нь всех Лублю и всех жду завтра 9 04 05 по адресу Касияна ! второй этаж пятиэтажного здания бокс 2044мой тел.8 067 944 07 95 Андрей.. опять проипал..... почему все время ВОТ ТАК!? www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Большое спасибо Петровичу за гостеприимство Отлично посидели в отличной компании ... сорри что рано ушел... но я только сейчас до дому добрался..ЗЫ на моих часах уже 00:04Петрович, спасибо. Ты просто превращаешь клуб в сборище алкоголиков. Я с утра еще на Чайку поехал на мотоцикле тренироваться. Ты представляешь эту картину. Жаль что у тебя фотоаппарата не было, а то такие кадры не были отсняты. Я хоть шампанское нормально открыл? Валера. А я домой попал в 7 утра, в цетре ночью девочек куча, так что спасибо Петровичу огромное. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Большое спасибо Петровичу за гостеприимство Отлично посидели в отличной компании ... сорри что рано ушел... но я только сейчас до дому добрался..ЗЫ на моих часах уже 00:04Петрович, спасибо. Ты просто превращаешь клуб в сборище алкоголиков. Я с утра еще на Чайку поехал на мотоцикле тренироваться. Ты представляешь эту картину. Жаль что у тебя фотоаппарата не было, а то такие кадры не были отсняты. Я хоть шампанское нормально открыл? Валера. А я домой попал в 7 утра, в цетре ночью девочек куча, так что спасибо Петровичу огромное. где именно в центре??? колись??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
virus 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Большое спасибо Петровичу за гостеприимство Отлично посидели в отличной компании ... сорри что рано ушел... но я только сейчас до дому добрался..ЗЫ на моих часах уже 00:04Петрович, спасибо. Ты просто превращаешь клуб в сборище алкоголиков. Я с утра еще на Чайку поехал на мотоцикле тренироваться. Ты представляешь эту картину. Жаль что у тебя фотоаппарата не было, а то такие кадры не были отсняты. Я хоть шампанское нормально открыл? Валера. А я домой попал в 7 утра, в цетре ночью девочек куча, так что спасибо Петровичу огромное. где именно в центре??? колись??? На Крещатике и в районе площади Льва Толстого, и домой я приехал не сам. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить"Айртон Сенна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Это Вам всем большое стасибо!! Устроили праздник души немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Большое спасибо Петровичу за гостеприимство Отлично посидели в отличной компании ... сорри что рано ушел... но я только сейчас до дому добрался..ЗЫ на моих часах уже 00:04Петрович, спасибо. Ты просто превращаешь клуб в сборище алкоголиков. Я с утра еще на Чайку поехал на мотоцикле тренироваться. Ты представляешь эту картину. Жаль что у тебя фотоаппарата не было, а то такие кадры не были отсняты. Я хоть шампанское нормально открыл? Валера. А я домой попал в 7 утра, в цетре ночью девочек куча, так что спасибо Петровичу огромное. где именно в центре??? колись??? На Крещатике и в районе площади Льва Толстого, и домой я приехал не сам. башое человеческое пасиба за безценную инфу...бу мать на увази.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2005 Это Вам всем большое стасибо!! Устроили праздник души Петрович, ты говорят больше семи литров пива выпил, и был трезвый. Расскажи, как? Говорят, что у тебя черная дыра в пузе. Хотя я твое пузо проверил, вроде пузо как пузо. Очень худое. Раскрой секрет. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2005 Это Вам всем большое стасибо!! Устроили праздник души Петрович, ты говорят больше семи литров пива выпил, и был трезвый. Расскажи, как? Говорят, что у тебя черная дыра в пузе. Хотя я твое пузо проверил, вроде пузо как пузо. Очень худое. Раскрой секрет. Валера. Нужны постоянные тренировки.. В день примерно от двух до трёх (зависит от настроения) литров белого черниговского.. Но не думаю что этим надо гордиться немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти