hotrod Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Акуму 3 года, да еще и "Аккумулятор покупался самый дешёвый.", по-моему он афигенно отслужил...Та я доволен его сроком службы! Даже больше скажу - доюзаю его в следующем году и планирую поменять где-то в августе. просто у меня частный дом, гараж в пяти метрах. И аккумулятор снять с машины, перенести в дом и закинуть на зарядку на чердаке не проблема! Так что зиму проюзаю, а в следующем буду смотреть уже Кстати, по поводу генераторов - возл меня, на ул. Пшеничной (или Янтарной), там где автосалон Днепромоторс (Хонда), есть контора, которая перематывает генераторы и заявляет, что может улучшить их параметры. Но стоит такое удовольствие недешево, как мне заявили. Если будут желающие - завтра могу заехать узнать цены.
KILL@ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Ага и спроси смогут ли они больше чем на 5 процентов поднять мощность.... если могут- то шарлатаны...10-15- это если рассчитают все и внесут изменения в способ укладки обмотки в секции... причем судя по опыту при внесении конструктивных усовершенствований в электромашину меняются характеристики на определенных оборотах (механическая характеристика) и если к примеру сделать генератор чтобы он имел большую мощность на оборотах хх, то на высоких оборотах его мощность может изменится в худшую сторону по сравнению с эталонным... Пшеничная- Янтарная - нефига себе расброс ... по разным концам борщаговки.... Изменено 8 ноября, 2009 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
hotrod Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 ну блин..... Пшеничная вроде. Как с Отрадного ехать на Борщаговку через ДБК-3. Узаню обязательно!
KILL@ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 ну блин..... Пшеничная вроде. Как с Отрадного ехать на Борщаговку через ДБК-3. Узаню обязательно! Это Пшеничная.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти