Рекомендуемые сообщения

Народ! Поехали с нами!!! Мы ездили на этап 05-го сентября, - самые лучшие впечатления остались. :good: Приезжайте, а то мы к вам ездите, а вы как-то слабенько выезжаете за перделы Киева. Особенно хочется видеть дружную команду из Черкасс :rolleyes: Хочу посоревноваться с Джимбо! Да и с Сашей_Эво сразиться было б неплохо :)

1.1 Организаторы, название, дата проведения, цели.

Ралли зимняя тренировка «ETR» ноябрь 2009 года, организовано общественной организацией «ETR» и проводится в ноябре 2009 года на грунтовой, песчаной и гравийной территории, в районе ПГТ Партизанское, в количестве не более пятидесяти автомобилей.

Основное время проведения 28 ноября, запасное 5 декабря 2009 года.

Цель проведения ралли - популяризация автоспорта на территории Украины и Днепропетровской области среди профессионалов и любителей, а также привлечение граждан, общества и меценатов к проблеме плачевного состояния автоспорта в нашем государстве.

2.1 Трасса, дистанция.

Трасса проложена на грунтовой территории дорог общественного пользования, и состоит из шести грунтовых спецучастков, общей протяженностью около тридцати километров.

2.1 Участники.

Участником ралли может стать любой владелец водительского удостоверения и талона предупреждения выданного автомобильной инспекцией и соответственных категорий на управление автомобилем.

2.2 Автомобили.

К участию в ралли допускаются любые легковые серийные автомобили с закрытым кузовом, имеющие государственную регистрацию, прошедшие государственный технический осмотр и имеющие талон, действительную страховку гражданской ответственности, оборудованные по требованиям технической комиссии ралли.

2.3 Классификация автомобилей.

Все автомобили делятся на классы следующим образом.

А1 и А2- Все автомобили с объемом до 1600 см3, с моноприводом, атмосферными либо турбированными двигателями.

А3- Все автомобили с объемом от1600 см3, с моноприводом, с атмосферными либо турбированными двигателями.

А4- Все автомобили с приводом 4х4.

2.4 Стартовые номера.

Номера выдаются по очередности подачи заявок. Номера и серии номеров могут быть изменены или добавлены по усмотрению организатора.

При наполнении класса менее 5 экипажей, гонка в классе не проводится либо класс добавляют в высший класс, по решению организатора.

3.1 Общие положения.

На регламентной комиссии участник обязан заполнить анкету участника определенного образца, учетную карту автомобиля, и предъявить автомобиль технической комиссии для определения класса и соответствия нормам данного ралли. Все участники обязаны иметь шлемы мотто или автомобильные, а также огнетушители в объеме двух килограмм, прочно закрепленных в доступных местах с действующим сроком годности, буксировочный трос утвержденного стандарта.

В процессе всего авторалли автомобили участников обязаны, находится в парке, кроме времени прохождения спецучастков, подъезда и отъезда от них.

Контрольная карта предъявляется участником судье для отметки перед каждым стартом на спецучастках. Старт на спецучастках с закрытыми стеклами, с включенным ближним светом фар либо противотуманных фонарей, в мотто или автошлемах, с пристегнутыми ремнями безопасности. Финиш на спецучастке-грунте ходом без остановки.

Всю ответственность за экипаж и автомобиль несет Пилот-1.

3.2 Пенализация.

Пенализация фиксируется судьями в протоколах допов, и суммируется с временем прохождения данного участка.

Штраф 20 секунд. - Каждый фальшстарт.

- Опоздание на старт.

- Наезд либо касание ограждений, маркеров, бочек. - Отсутствие ближнего света фар либо света противотуманных фонарей во время прохождения спецучастков.

- Отсутствие шлемов, либо непристегнутые шлемы.

- Открытые стекла окон во время прохождения спецучастков.

- Отсутствие пристегнутого ремня безопасности во время прохождения спецучастков.

Штраф - сумма двойного худшего времени:

- Отсутствие на СУ.

- Срезка расстояния во время спецучастков.

Снятие с соревнования:

- Утеря контрольной карты.

- Утеря карты участника.

- Исправления в контрольной карте.

- Нарушение правил дорожного движения.

- Отсутствие либо неверное расположение обязательной рекламы.

3.3 Награждение.

Первое место получает экипаж, показавший наименьшую сумму времени прохождения спецучастков и участков скоростного маневрирования с учетом штрафов.

Кубками награждаются первые три экипажа в каждом классе. Организаторами разрешены дополнительные призы от спонсоров и меценатов.

3.4 Анкета участников.

Заполнение анкеты участников, карта автомобиля и оплата стартовых взносов производится на старте ралли.

4.1 Расписание ралли зимняя тренировка.

Ноябрь 2009 года.

1.

06:00-08:00

Регламентная и техническая комиссии.

2.

09:00

Прописка спецучастков.

3.

09:45

Официальное открытие.

4.

10:00

Старт первого экипажа.

5.

15:00

Финиш первого экипажа.

6.

16:00

Оглашение предварительных результатов.

7.

16:30

Награждение победителей.

4.2 Протесты и аппеляции.

Протесты и апелляции, которые относятся к вопросу подачи документов и действий технической комиссии принимаются техническим директором не позднее тридцати минут до старта первого экипажа. Протесты и апелляции, которые относятся к действиям судей и результатам ралли подаются непозднее одного часа до награждения.

4.3 Стартовые взносы.

Для обеспечения проведения ралли, развития автоспорта и дисциплины «ETR» участники соревнований организатору добровольно вносят взносы в размере до 200 гривен с одного экипажа (точная сумма взноса уточняется).

4.4 От организаторов.

Старт на СУ будет через одну минуту. Старт каждого следующего СУ, будет объявлятся главным судьей дополнительно.

Вся дополнительная информация на первоисточнике -

http://etr.in.ua/index.php?option=com_cont...8&Itemid=20

Увидемся на СУ!!! :)

RED LINE

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А какое приблезительно росстояние от Киева???

А какое приблезительно росстояние от Киева???

Киев - Днепропетровск : 533 км

Мероприятие стоит того, рябата действительно организовывают на уровне, от прошлого одни хорошие впечатления.

D83DDD30.png

Может команда КRT из Кременчуга соберется.

Очень на это надеемся.

С удовольствием с ними встретимся! :)

RED LINE

2 Rebus: насчет посоревноваться - так это взаимно! :yahoo:

От Черкасс получается 317 км если через кременчуг. От Кремня вдвое ближе. Сегодня вынесу на рассмотрение, и посмотрим что скажет стая!

Ну слава Богу! Я уж думал не достучусь до тебя! :D

Давайте решайте, Тем более, что кое-кто был замечен на Золотой осени, а туда по-дальше будет ;) Кстати, ты видел там Опель Тигра ехал из Севастополя? Хлопец едет очень зачетно, если соберется такая компания 28-го, то не хватать будет только Саши_Эво :D :D :D

RED LINE

Блин, я тоже хочу.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну слава Богу! Я уж думал не достучусь до тебя! :D

Давайте решайте, Тем более, что кое-кто был замечен на Золотой осени, а туда по-дальше будет ;) Кстати, ты видел там Опель Тигра ехал из Севастополя? Хлопец едет очень зачетно, если соберется такая компания 28-го, то не хватать будет только Саши_Эво :D :D :D

Привет Rebus! Ну умеешь подбивать!

Хочу ехать на Чайке 21.11.09. В Днепр далековато, но отказывться не буду. Точно буду знать после Чайки.

Постараюсь приехать, спасибо за приглашение!

096-568-49-98

Услуги СТО, скидки для одноклубников

Блин, я тоже хочу.

Валера, не хоти а приезжай, а вечерком могли бы сообразить... :drinks:;)

D83DDD30.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.