ValerKat 407 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Думаю, что все решаемо относительно резины. А на счет количества допов, то лучше пусть Миша сам отпишеться, потому как я и сам не все понял из последнего разговора... Значит ждем того, что отпишут орги. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxjr 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 На днях будет схема трассы, вопросы можно писать мне. регламент на сайте http://www.etr.in.ua/. Начальник дистанции, начальник безопасности СУ. http://etr.in.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 На днях будет схема трассы, вопросы можно писать мне. регламент на сайте http://www.etr.in.ua/.Если не сложно, пожадуйста продублируй инфу тут. Все же много интересующихся людей читают этот ресурс. Я сегодня еще один экиаж предварительно подбил. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxjr 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Уважаемые участники ралли «ETR» зрители и посетители нашего сайта! После опубликования регламента ралли «Зимняя тренировка «ETR» 2009», организаторам поступило большое количество вопросов, отвечаем на более встречающиеся. Чем отличается «Зимняя Тренировка» от «Кубка»? Отличий достаточно много, но ответим на основных: -Более мягкие требования на техкоме. -Штурман должен быть старше 18 лет, но при этом необязательно иметь водительское удостоверение. -Резина должна быть с достаточным протектором и только зимняя (шипы допускаются). -Наличие гермошлемов, стартовые номера и наклейки проверяются на старте СУ. -На одном и томже автомобиле, могут участвовать два пилота под разными стартовыми номерами, в одном зачете, как разные экипажи. Где находится место проведения тренировки, и какое расстояние от места регистрации и техкома? Место проведения тренировки находится в районе ПГТ Партизанское, которое намеренно нерекламируется из соображений спортивной этики. До места проведения ралли примерно 27 километров (легенда для проезда будет выдана на техкоме). Техком будет проведен на парковке возле магазина «АТБ», который находится на Донецком шоссе, в районе ж.м. Фрунзенский, (напротив Комфи), 28 ноября с 6:00 до 8:00. Как выглядят спецучастки, какой грунт и расстояние? Организаторами размечен спецучасток длинной 2,7 километра. Находится на перекрытых участках дорог общего пользования и прилегающим к ним территориям, структура покрытия в основном чернозем, участки в траве, и немного песка. Будет ли награждение и призы? Согласно регламента в обозначенных классах, первые три места награждаются кубками. Согласно регламенту материальные призы непредусмотрены, но представители «LIQUI-MOLY» решили наградить первые места в классах своими призами. Начальник дистанции, начальник безопасности СУ. http://etr.in.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 От нас уже собирается много народу! Учитывая последние разделения в таком "большом" городе, как Запорожье, то можно будет чуть ли не отдельный класс "ЗАпорожцев" RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Немного песка - очень напрягает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"ETR" 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Привет Валера! Видились 17 в Ротмистровке! Хорошая трасса! Я Михаил! От имени организаторов отвечаю насчет песка, ты его просто незаметиш, и это в том случае если мы оставим схему без изменений. Выкладываю схему СУ. Схема неокончательная, и могут быть изменения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Привет Валера! Видились 17 в Ротмистровке! Хорошая трасса! Я Михаил! От имени организаторов отвечаю насчет песка, ты его просто незаметиш, и это в том случае если мы оставим схему без изменений. Выкладываю схему СУ. Схема неокончательная, и могут быть изменения.Привет. Помню тебя Миша. Если песок не часть поворота, и не будет рыхлым под колеи, то тогда все норма. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"ETR" 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Могу заметить, чтот на этом куске земли, без всякой подготвки грунта, последние несколько лет многие проверяли технику и себя, думаю будет интересно встретится, пообщаться и наладить общую позицию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ну наконец я перестал быть испорченным телефоном! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения