ValerKat 407 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Могу заметить, чтот на этом куске земли, без всякой подготвки грунта, последние несколько лет многие проверяли технику и себя, думаю будет интересно встретится, пообщаться и наладить общую позицию!Думаю, что поговорить точно нужно будет. Хотя бы по поводу следующего сезона. В общем, постараюсь приехать покататься. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ой рады будем видеть, уж постарайся. Кстати, Миша, вопрос по техкому, зимняя резина обязательна пара или все четыре? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Тоесть по зимней резине принципиальная позиция? Нет зимней резины, нет участия?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"ETR" 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Насчет резины вопрос обстоит так. В идеале зимняя серия должна проходить при небольшом морозе в 3-5 градусов и наличии снежного покрова. В этих условиях использование летней резины грозит нетолько сходом на СУ, травматизмом и помехой другим участникам но и различными ЧП, при которых приходится останавливать ралли, а дни сейчас короткие. Летняя резина будет допущена только в случае плюсовой температуры и достаточно сухого грунта на день старта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"ETR" 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Кстати насчет резины, при плюсовой температуре и и сухом грунте шипы запрещены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Насчет резины вопрос обстоит так. В идеале зимняя серия должна проходить при небольшом морозе в 3-5 градусов и наличии снежного покрова. В этих условиях использование летней резины грозит нетолько сходом на СУ, травматизмом и помехой другим участникам но и различными ЧП, при которых приходится останавливать ралли, а дни сейчас короткие. Летняя резина будет допущена только в случае плюсовой температуры и достаточно сухого грунта на день старта.То есть, судя по погоде, выбор резины остается за участниками?Кстати насчет резины, при плюсовой температуре и и сухом грунте шипы запрещены.Еще немаловажно, если будет кизяк и грязь, то как с шипами? КХ у меня нет, поэтому отдал бы предпочтение шипам. А в принципе, если не сложно, то можно попросить фото участка, в разных местах, что бы представлять тип покрытия именно в дождливую погоду. У вас я надеюсь сейчас тоже дождливо? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Уважаемые участники ралли «ETR»....Чем отличается «Зимняя Тренировка» от«Кубка»?Отличий достаточно много, но ответим на основных:-Более мягкие требования на техкоме.-Штурман должен быть старше 18 лет, но при этом необязательно иметь водительское удостоверение.......Оппа....... короче сынуля мой отдыхает????... пацану 15 лет ,я его уже привозил на ЕТР (он у меня штурманом был-зачётным штурманом!!!) так куда ему(нам) теперь .....в ФАУ -извините- рожей не вышли ,а влюбительских покатухах НИЗЗЯ???? ....откуда такая жёсткость???? Сын мой? машина моя??? ответственность тоже моя!! так почему нельзя??? как мне из пацана правильного лепить??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А боевая резина, я так понял розрешена?! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Харьков +1 Андрей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexxjr 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 А боевая резина, я так понял розрешена?!Да можно и боевую резину ставить. Начальник дистанции, начальник безопасности СУ. http://etr.in.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения