Рекомендуемые сообщения

По ссылке оргов - я увидел афишу полноценного соревнования, но никак не тренировочный сбор.

Если это тренировочный сбор - пусть об этом пишут, чтобы потом не возникало двояких трактовок и нюансов.

Ну на СОК я платил 400, куда входило все уже - страховки и пр.

В этой гонке страховка отдельно или она входит в стартовый взнос?

Как отписался выше Михаил, все это было на первом этапе 05-го сентября. А в виду того, что были спонсоры - мы(как представители другой области) платили 100 грн. за все это удовольствие.

И даже если сейчас у Миши не будет ни скорой, ни службы охраны порядка, ни страховки НИЧЕГО все равно я поеду с большим удовольствием.

З.Ы.У меня нет опыта участия в лицензируемых мероприятиях, потому считайте мое мнение однобоким, но оно есть.

RED LINE

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Организаторы а обязательно устраивать гонки в один день с тыц или тут тыц?

Или в нашем городе по другому не умеют. Это ужо стопитсотый случай такого совпадения именно автоспортивных мероприятий...

Изменено пользователем Garri-g

так тож оффроад на жипах по гряземемсу, а это ралли

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Или в нашем городе по другому не умеют. Это ужо стопитсотый случай такого совпадения именно автоспортивных мероприятий...

А при чем тут ралли-нейд к любительским покатушкам раллийного формата??? :blink: Это ж не "Золотая осень -2" :pardon:

sasha_evo2006, ты как, едешь? Или пока что неизвестно?

RED LINE

Пересечение с баха-самарь непреднамеренное, а просто совпадение. Считаю что мы друг-другу непомеха, у всех свои интересы. А вообще вспомните- 09.05.05-когда мы проводили ралли, был слет байкеров со всей Украины и это непомешало. К сожалению сообщаю что стартовый номер №61 Форд фиеста-который порадовал в сентябре, на днях разбили, но тем неменее парни неснялись с регистрации и ищют вариантыучастия!!!

А по моему соревнования разного плана.

Маленького, кто хочешь обидит.

Как отписался выше Михаил, все это было на первом этапе 05-го сентября. А в виду того, что были спонсоры - мы(как представители другой области) платили 100 грн. за все это удовольствие.

И даже если сейчас у Миши не будет ни скорой, ни службы охраны порядка, ни страховки НИЧЕГО все равно я поеду с большим удовольствием.

З.Ы.У меня нет опыта участия в лицензируемых мероприятиях, потому считайте мое мнение однобоким, но оно есть.

+1. Реально так оно и есть. Жду не дождусь тренировочки... :rolleyes:

D83DDD30.png

Незнаю что выбрать и джипы хочется посмотреть, и на ралли((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.