rebus 97 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 По ссылке оргов - я увидел афишу полноценного соревнования, но никак не тренировочный сбор.Если это тренировочный сбор - пусть об этом пишут, чтобы потом не возникало двояких трактовок и нюансов.Ну на СОК я платил 400, куда входило все уже - страховки и пр.В этой гонке страховка отдельно или она входит в стартовый взнос?Как отписался выше Михаил, все это было на первом этапе 05-го сентября. А в виду того, что были спонсоры - мы(как представители другой области) платили 100 грн. за все это удовольствие. И даже если сейчас у Миши не будет ни скорой, ни службы охраны порядка, ни страховки НИЧЕГО все равно я поеду с большим удовольствием. З.Ы.У меня нет опыта участия в лицензируемых мероприятиях, потому считайте мое мнение однобоким, но оно есть. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Организаторы а обязательно устраивать гонки в один день с тыц или тут тыц? Или в нашем городе по другому не умеют. Это ужо стопитсотый случай такого совпадения именно автоспортивных мероприятий... Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Garri-g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 так тож оффроад на жипах по гряземемсу, а это ралли REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Организаторы а обязательно устраивать гонки в один день с тыц или тут тыц? Или в нашем городе по другому не умеют. Это ужо стопитсотый случай такого совпадения именно автоспортивных мероприятий...А при чем тут ралли-нейд к любительским покатушкам раллийного формата??? Это ж не "Золотая осень -2" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 sasha_evo2006, ты как, едешь? Или пока что неизвестно? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"ETR" 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Пересечение с баха-самарь непреднамеренное, а просто совпадение. Считаю что мы друг-другу непомеха, у всех свои интересы. А вообще вспомните- 09.05.05-когда мы проводили ралли, был слет байкеров со всей Украины и это непомешало. К сожалению сообщаю что стартовый номер №61 Форд фиеста-который порадовал в сентябре, на днях разбили, но тем неменее парни неснялись с регистрации и ищют вариантыучастия!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Организаторы а обязательно устраивать гонки в один день с тыц или тут тыц? Или в нашем городе по другому не умеют. Это ужо стопитсотый случай такого совпадения именно автоспортивных мероприятий...А по моему соревнования разного плана. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"ETR" 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Абсолютно согласен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Как отписался выше Михаил, все это было на первом этапе 05-го сентября. А в виду того, что были спонсоры - мы(как представители другой области) платили 100 грн. за все это удовольствие. И даже если сейчас у Миши не будет ни скорой, ни службы охраны порядка, ни страховки НИЧЕГО все равно я поеду с большим удовольствием. З.Ы.У меня нет опыта участия в лицензируемых мероприятиях, потому считайте мое мнение однобоким, но оно есть.+1. Реально так оно и есть. Жду не дождусь тренировочки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Незнаю что выбрать и джипы хочется посмотреть, и на ралли(( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения