ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Незнаю что выбрать и джипы хочется посмотреть, и на ралли((По моему участвовать интереснее чем смотреть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 По моему участвовать интереснее чем смотреть. а ты едеш?????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Андрюха, посмотри список! Кстати! Валера, освободился №1, так что Миша созвонится, перепишет. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 а ты едеш??????Планирую. Пока не знаю на чем к вам доехать, но думаю, что покатаемся.Андрюха, посмотри список! Кстати! Валера, освободился №1, так что Миша созвонится, перепишет.Да мне номер в принципе то не так и важен, но в любом случае спасибо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
"ETR" 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Как обещал вылаживаю несколько фографий. Перепад высот прмерно 2 метра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romanych 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Как обещал вылаживаю несколько фографий....слюна пішла... Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Планирую. Пока не знаю на чем к вам доехать, но думаю, что покатаемся.Валера,ехать стоитПерец Серега обещался быть,тебе будет с кем рубиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Валера тащи Spec !!! Серёгу Перца уже зарегили!!! ехать можно на всём кроме шипов! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance3: :yahoo: От вида фото потекли слюнки! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daniilEvo 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 +1 EVO с Днепра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения