Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Помпы это ваще песня))) я за первые полгода владения машиной поменял их 2!!!

На базаре столько этих помп - вазовские, белорусские, китайские, германиские, словацкие...цена от 100 до 160грн.Каждый продавец свою хвалит...А знакомые говорят - цена и производитель на качество помпы не вилияет, в общем как повезет.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Слышал что моторы которые уже прошли не мало...при замене масла лутше не промывать мотор, а просто сменить масло! Когда промываешь, то грязь забивает маленькие щели, проходы...

Моторы лучше не промывать вообще, разве что обычным промывочным маслом. Разные присадки - смерть!

Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр...

420612.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

тоже была неприятность -- машину только сделали -- ходовку и все такое. Шрус до этого не намека на хруст не давал. а как надо было ехать то через 10км от СТО крякнул. вот такая вот лотерея...

Опубликовано

Когда-то навернулся в дороге коммутатор, пришлось тянуть, снимали "Миллер".

Мля почему в нем не предусмотрели буксировочное окошко :(

А так ездяю каждый день проблем нет, только плановое Т.О.

!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Менялась помпа как-то в Крыму.. чуть до обрыва ремня не дошло, вовремя на СТО заехал. За 100 тыс пока не тягалась, вот подумываю отдать на диагностику двигателя (не инжектор, никаких компьютеров нету :)), ибо масло немного кушает ну и расход мне кажется может и меньше быть :) (1,3 л - расход по городу 9).

Из мелочей зимой наскочил на бардюр - меняли шаровую, краб, вал, диск.. ну и расходники всякие, вот пора уже кстати сцепление смотреть, похоже стерлись накладки, надеюсь не больше..

В целом считаю свою машинку удачной, как говорилось ранее.. Хоть она до меня и простояла в гараже, заводясь несколько раз в год, очень рад быть ее владельцем.

Кстати, кто может подсказать в Харькове хорошего восьмерочного специалиста? В первую очередь ДВИГАТЕЛЬ интересует.

Заранее спасибо откликнувшимся :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

свой трос пользовал единожды - зимой по уши засел, страшновато было

А так пару раз были шансы:

1) попал в нехилую яму и развалил краб - друзья подвезли, поменяли на асфальте

2,3) сцуко бензонасос, один выходил 1,5 года, другой меньше 2-х месяцев и тот и другой менял на месте, благо недалеко до магаза было.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

вобщем жена отказалась ехать Одесса-Донецк на 9ке

после сегодняшнего выбрыка, пришлось тянуть на СТО

третий раз за пол года, причины:

1.помпа

2.генератор

3.карб

Что следующие?)

Что все так парятся?

п.с. денег при намёке на неисправность не жалею.

у кого какие причины буксировки были?

Чесно и откровенно было 3 таза и одна классика, тягал на шнурке токо класику(на грибке привода маслонасоса шлицы срезало)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Моторы лучше не промывать вообще, разве что обычным промывочным маслом. Разные присадки - смерть!

+1 никогда не мойте мотор даже промывочными маслами, ничего с этого хорошего не будет.... моторное масло имеет ряд присадок моющих этого достаточно., если хотите промыть то заливайте обычное моторное масло, и поменяйте его через 500 км.
Опубликовано

Хорошая машина - новая машина.

На карбе вообще нормальная практика засоряться. Если уже на карбюраторе ездите - набор ключиков, отверточек. Разобрал, продул, собрал. Не помогло-операцию повторить.

Если для замены помпы и генератора - сто нужно, ваз не ваш автомобиль, даже новый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти