icemeister 2 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Помпы это ваще песня))) я за первые полгода владения машиной поменял их 2!!! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Помпы это ваще песня))) я за первые полгода владения машиной поменял их 2!!!На базаре столько этих помп - вазовские, белорусские, китайские, германиские, словацкие...цена от 100 до 160грн.Каждый продавец свою хвалит...А знакомые говорят - цена и производитель на качество помпы не вилияет, в общем как повезет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ras 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Слышал что моторы которые уже прошли не мало...при замене масла лутше не промывать мотор, а просто сменить масло! Когда промываешь, то грязь забивает маленькие щели, проходы...Моторы лучше не промывать вообще, разве что обычным промывочным маслом. Разные присадки - смерть! Я знаю как обьеденить Украину - нужно закопать Днепр... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 тоже была неприятность -- машину только сделали -- ходовку и все такое. Шрус до этого не намека на хруст не давал. а как надо было ехать то через 10км от СТО крякнул. вот такая вот лотерея... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Когда-то навернулся в дороге коммутатор, пришлось тянуть, снимали "Миллер". Мля почему в нем не предусмотрели буксировочное окошко А так ездяю каждый день проблем нет, только плановое Т.О. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy_2108 0 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Менялась помпа как-то в Крыму.. чуть до обрыва ремня не дошло, вовремя на СТО заехал. За 100 тыс пока не тягалась, вот подумываю отдать на диагностику двигателя (не инжектор, никаких компьютеров нету ), ибо масло немного кушает ну и расход мне кажется может и меньше быть (1,3 л - расход по городу 9). Из мелочей зимой наскочил на бардюр - меняли шаровую, краб, вал, диск.. ну и расходники всякие, вот пора уже кстати сцепление смотреть, похоже стерлись накладки, надеюсь не больше.. В целом считаю свою машинку удачной, как говорилось ранее.. Хоть она до меня и простояла в гараже, заводясь несколько раз в год, очень рад быть ее владельцем. Кстати, кто может подсказать в Харькове хорошего восьмерочного специалиста? В первую очередь ДВИГАТЕЛЬ интересует. Заранее спасибо откликнувшимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 свой трос пользовал единожды - зимой по уши засел, страшновато было А так пару раз были шансы: 1) попал в нехилую яму и развалил краб - друзья подвезли, поменяли на асфальте 2,3) сцуко бензонасос, один выходил 1,5 года, другой меньше 2-х месяцев и тот и другой менял на месте, благо недалеко до магаза было. Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 вобщем жена отказалась ехать Одесса-Донецк на 9кепосле сегодняшнего выбрыка, пришлось тянуть на СТОтретий раз за пол года, причины:1.помпа 2.генератор3.карбЧто следующие?)Что все так парятся?п.с. денег при намёке на неисправность не жалею.у кого какие причины буксировки были?Чесно и откровенно было 3 таза и одна классика, тягал на шнурке токо класику(на грибке привода маслонасоса шлицы срезало) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barboris 0 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Моторы лучше не промывать вообще, разве что обычным промывочным маслом. Разные присадки - смерть!+1 никогда не мойте мотор даже промывочными маслами, ничего с этого хорошего не будет.... моторное масло имеет ряд присадок моющих этого достаточно., если хотите промыть то заливайте обычное моторное масло, и поменяйте его через 500 км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Хорошая машина - новая машина. На карбе вообще нормальная практика засоряться. Если уже на карбюраторе ездите - набор ключиков, отверточек. Разобрал, продул, собрал. Не помогло-операцию повторить. Если для замены помпы и генератора - сто нужно, ваз не ваш автомобиль, даже новый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти