Hitmanhunter 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 ЗАБЕЙ!!!! у всех так....+1Шумела-шумела, и 2я не врубалась - пребрал коробочку, все заменил чего надо -- все работает афигенно, но шумит сцуко всеравно... забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LK4D4 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Такая же беда, раньше тихо так тарахтела, даже внимания не обращал, а сейчас уже целый оркестр под копотом. При выжатом сцеплении естественно тишина, при отжатом - на нейтралке неравномерный шум (даже не знаю с чем сравнить), на первой и второй при движении - и скрипы и свисты и чего только нет, на третей уже потише, на 4-й вообще все отлично. Лезть в коробку чесслово не хочется, а встать где нибудь с осознанием что ее менять полностью придется - хочется еще меньше... (21083). Если масла мало бывает такое? Или не стоит надеяться что так легко отделаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну когда масло мало то шум усиливается.... ты просто попробуй масло на более вязкое сменить... Кстати на нигроле коробка вообще беззвучная... но я его лить не рекомендую... хотя в провинцие некоторые зубиловоды именно ним борются с шумом коробки... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey5948 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Мля, одним словом ВАЗ... У меня ситуация с точностью до наоборот: на холодную, никаких звуков от сцепления нет; на прогретом до рабочей t движке, при выжатом сцеплении - шуршание с несильным глухим визгом При не выжатой педали все в порядке! Появилось не давно, можно сказать после того, как немного опустил педаль сцепы, но сцепа не ведет, включаются скорости нормально Причем такой шум слышен как-будто от педали сцепления (только в салоне, в моторном отсеке, от самой коробки таких звуков не слышно - тишина и при выжатом, и при отпущенном сцеплении ), когда трогаешься, в самый момент схватывания - звук пропадает Неужели выжимной ? Изменено 11 ноября, 2009 пользователем andrey5948 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Похоже что выжимной.... особенно если визг слышно.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коммссар 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Похоже что выжимной.... особенно если визг слышно....valeo - гавно!!!Есть ли альтернатива? 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 valeo - гавно!!!Есть ли альтернатива? У меня Sachs на 99-ой нормально работал.... можешь его попробовать... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти