Рекомендуемые сообщения

Ух я злой!!! Сутра вышел - смотрю стекло с водительской стороны пробито пневматом. Вызвали милицию. Машина не застрахована, заявление писать нет смысла. Соседи как обычно ничего не знают никого не видели.

Подскажите, как разобратся в такой ситуации? Можно как то найти этих уродов?

Как помочь (посоветовать реально) решить проблему с заменой? Машина Понтиак Фиеро SE 87-го года, на разборках таких нет. Может у нас вырезает кто то такие стекла? Ездить нельзя, сразу высыпется.. Помогите, одноклубники!!!

+380 44 565 14 16

+380 63 238 28 50

+380 50 543 41 73

Изображение

Изображение

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Найти уродов думаю не получится. От них никто, к сожалению, не застрахован. Минимально я бы залепил все стело скотчем, что бы еще один остряк не тыцнул пальцем.

А вообще стекла делают на заказ. Не помню как зовут, но человек работает у Filin'a на станции. Попробуй набрать 4921310 и поинтересоваться изготавлением. Возможно помогут.

Андрей

З.Ы. Уточнил, вроде они там только ровные стекла делают, но ты все равно позвони.

На счет стекла то попробуй просто взять хотя бы автобазар и там будут телефоны всяких кто стекла делают, просто знакомый себе заказывал на Субару ХТ, машина тоже редкая очень 85г турбина, в Украине я такую тока у него видел, стекло как бы тоже не прямое, так что дерзай! У меня один раз в правое заднее кирпичом хернули, и документы с машины сп*здили <_< Найти и мочить надо :angry:;)

нихрена сегодня не решилось. никто нигде не берет трубку. заклеили скотчем и поставили на платную стоянку =(

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Не хочу читать мораль, но свою машину под подъездом я бы оставлять на ночь не рискнул... Что Хонду, что восьмерку.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Не хочу читать мораль, но свою машину под подъездом я бы оставлять на ночь не рискнул... Что Хонду, что восьмерку.

а если больше негде, либо х.з. где???

мне тож недавно стекло коцнули, поставил, машину застраховал и пусть дальше стоит...

а на стоянках кие не совсем далеко мест нет :(

Your Bunny Wrote... :):):)

Если застрахована машина, еще ладно (хотя как правило, страховая требует хранения автомобиля на охраняемых стоянках). И все равно, я уверен, вопрос со стоянкой можно решить. Все зависит от того, сколько ты согласен заплатить, чтобы спать спокойно. Тем более, сабжевую машину вряд ли застрахуют.

P.S. Не знаю, что конкретно значит "х.з. где", от моего дома до стоянки 15 мин пешком.

Мне неделю назад тоже стекло вынесли, правда не разбили - просто сняли.

Поцупылы панельку (без магнитоллы - во дибилы), кошелек с 90 копейками =) две коробочки с дисками (приятного прослушивания, надеюсь им понравится), сумку с кедами за 28 грн. (бугага) и портфель с конспектами и зачеткой :huh:

p.s. уплотнитель искал !!!4!!! часа

Burn rubber, but not your soul. ©Smoke

1. Ехать на электриков. Если со стороны моста, то по правой стороне, после новой заправки сразу.НА заказ любое стекло.

2. Ехать на веник. Не помню как улица называется, короче что к заводу мусорных машин. Если с веника, то по левой стороне. Там когда то еще лет 5 назад стриты собирались. потом этой улицей на окружную выезжали.

Флейм про стоянку ИМХО лишнее. Каждый сам решает где и как ставить машину. Потому что и на стоянке могут машинку и коцнуть, и угнать. И на охранников свалить не получится, не несут они ответственности. Он сидит что бы впустить и выпустить + деньгу содрать.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Потому что и на стоянке могут машинку и коцнуть, и угнать. И на охранников свалить не получится, не несут они ответственности. Он сидит что бы впустить и выпустить + деньгу содрать.

На такой стоянке (полулегальной), где ни за что не отвечают, действительно не имеет смысла ставить машину.

Если берут деньги и дают квитанцию - за убытки отвечают. Проверено (не мной, знакомыми) несколько раз. Насчет угона не знаю (слабо представляю, как можно угнать машину со стоянки с воротами и шлагбаумом, кроме разбойного нападения), а вот царапины-удары оплачивались, при невозможности найти виновника, администрацией стоянки (вычитали ли потом из зп сторожа, не знаю). Стекла конечно же не бьют. Не нужно забирать вещи из салона и багажника.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти