Рекомендуемые сообщения

Ух я злой!!! Сутра вышел - смотрю стекло с водительской стороны пробито пневматом. Вызвали милицию. Машина не застрахована, заявление писать нет смысла. Соседи как обычно ничего не знают никого не видели.

Подскажите, как разобратся в такой ситуации? Можно как то найти этих уродов?

Как помочь (посоветовать реально) решить проблему с заменой? Машина Понтиак Фиеро SE 87-го года, на разборках таких нет. Может у нас вырезает кто то такие стекла? Ездить нельзя, сразу высыпется.. Помогите, одноклубники!!!

+380 44 565 14 16

+380 63 238 28 50

+380 50 543 41 73

Изображение

Изображение

Ты уверен что ето пневмат?

Такие следы отаюцца после резинки с кремешком на конце.. ;) так воры (безшумно) разбивают стекла открывают дверь и чистят машину. <_< хорошо что им чтото или ктото помешал :unsure:

217002.gif8097 521 28 46 Андрей3325712
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

АВТОСКЛО на ул. Глибочицкой, возле Эльдорадо, но на противоположной стороне.

Тел. 451-76-15

417-63-00

Цены приемлимые и делают хорошо.

Спасибо. Буду обзванивать ;)

зы По поводу стоянки - 10 мин. вроде как рядом, НО первое время действительно ставили на стоянку, потом пару раз оставили возле дома - фсе нормально, ну и забили на стоянку. Так 2 года все номально было (и это кстати в центре быкозаповедника на позняках).

ззы Обычно воры готовяцца что вынимать будут.. машина конечно знаменитая, но кроме ковриков аля"ракинх" и кожаных сидух вырывать нечего.Стерео систем крутых не возим - в такой машине надо наслаждацца музыкой мотора.

А уганять, нафик кому такая машина надо под заказ? Под запчасти - в Киеве таких аш 4, все друг - друга знають.

ище, можно подробнее про резинки с камешками?

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

Да понятно, угонять твою машину не рентабельно ;) , но даже если и внутри взять нечего - ебланов полно, могут просто пакость сделать. Правда днем тоже, но ночью вероятность больше...

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Сориентируйте плз по ценам, шоб не кидали за "эксклюзифф"....

ато с рихтовкой зимой мне ломили до 300 уе

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

...Насчет угона не знаю (слабо представляю, как можно угнать машину со стоянки с воротами и шлагбаумом...

Ой! Напугал кота сосиской! :D Шлагбаум, блин :) Да в Киеве регулярно авто угоняют со стоянок . Разве проблема нейтрализовать сторожа? Проблема проломить накрайняк шлагбаум или ворота? У моего знакомого со стоянки, где он ставит машину,(Харьковское шоссе) в прошлом году здается угнали за ночь два Кукурузера, просто проломив шлагбаум при выезде...И та стоянка еще сравнительно неплохо охраняется...Вот так.

ЗЫ А вообще на стоянку, конечно же, желательно ставить. Риск снижается многократно, но это все же не панацея ;)

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

...Насчет угона не знаю (слабо представляю, как можно угнать машину со стоянки с воротами и шлагбаумом...

Ой! Напугал кота сосиской! :D Шлагбаум, блин :) Да в Киеве регулярно авто угоняют со стоянок . Разве проблема нейтрализовать сторожа? Проблема проломить накрайняк шлагбаум или ворота? У моего знакомого со стоянки, где он ставит машину,(Харьковское шоссе) в прошлом году здается угнали за ночь два Кукурузера, просто проломив шлагбаум при выезде...И та стоянка еще сравнительно неплохо охраняется...Вот так.

ЗЫ А вообще на стоянку, конечно же, желательно ставить. Риск снижается многократно, но это все же не панацея ;)

Да если захотят угнать машину, то угонят откуда хоч ;) вот примерно неделю назад заночь угнали 7шт. Х5 . :unsure:,а год назад с гаражного кооператива там де у меня гараж, из гаража угнали крузак и шлагбаум и охраник возле него был ;)

2. Ехать на веник. Не помню как улица называется, ...

газопроводная
4um_stamp.gifAndrikSign4Forum.gif

2 Шурик

Блин, я же написал кроме разбойного нападения.

Есть разные категории машин. Вряд ли будут силовым методом угонять машину старше 1-2лет стоимостью меньше 50тыс. Тут другие способы нужно использовать. А недорогую иномарку нескольких лет отроду вполне безопасно ставить на стоянку - ее оттуда никто не угонит.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

2 Шурик

Блин, я же написал кроме разбойного нападения.

Есть разные категории машин. Вряд ли будут силовым методом угонять машину старше 1-2лет стоимостью меньше 50тыс. Тут другие способы нужно использовать. А недорогую иномарку нескольких лет отроду вполне безопасно ставить на стоянку - ее оттуда никто не угонит.

Как у жопелистов в том году сперли 2 омеги прям со стоянки блатной...

пластиковый шлагбаум тупо протаранили и смылись. и иномарки недорогие, и не новые....тем не менее...не надо возлагатся на стоянку...у мя у дядки из гаража сперли. Короче, если ваша машина под прицелом, то никакая стоянка ее не спасет. Другое дело что от такой неприятности стоянка более менее прикрывает...

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти