LIS 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Был у меня только вот человек занимающийся стёклами. Сказал, что найти оригинал на твою машину найти будет не просто. Но поспрошать я его попросил. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 На окружной в районе электорн маша есть стекольшики делали другу на бусик все стекла ( ему как тебе машину постеклили только всю) получилось дешевле орегинала гдето на 25% телефона нет у них надо ехать СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Как у жопелистов в том году сперли 2 омеги прям со стоянки блатной...пластиковый шлагбаум тупо протаранили и смылись. и иномарки недорогие, и не новые....тем не менее...не надо возлагатся на стоянку...у мя у дядки из гаража сперли. Короче, если ваша машина под прицелом, то никакая стоянка ее не спасет. Другое дело что от такой неприятности стоянка более менее прикрывает... Вероятно, свежие Омеги? Вероятно перегоняли, раз сразу 2? Вероятно, никаких противоугонок кроме заводских не стояло? Тогда ничего удивительного. Угоняют машины достаточно дорогие, но распространенные.Ставим на машину Констракт, сигнализацию с обратной связью большого радиуса действия (что-то вроде Мейджик кар 5), Блэк-баг (карточку храним в металлической коробочке, меткой не пользуемся), если машина дорогая, GPS-маяк и ставим идентификационные метки. Храним на хорошей стоянке (можно выбирать с металлическим шлагбаумом ). Вероятность угона - минимальная. Можно вместо этого застраховать. А можно застраховать, машину продать на запчасти (или по-другому тоже можно ) и получить компенсацию от страховой. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 О чем вы спорите?... Чел. задал прямой вопрос.. Ну нах эти излияния? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 О чем вы спорите?... Чел. задал прямой вопрос.. Ну нах эти излияния? Если лишнее, нах читать? И нах потом такое писать? ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vjacheslav 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 АВТОСКЛО на ул. Глибочицкой, возле Эльдорадо, но на противоположной стороне.Тел. 451-76-15417-63-00Цены приемлимые и делают хорошо.Они переехали на ул.Демеевской в гаражах мастерская , а на ул.Голосеевской и пр. Науки ,на углу - офис. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 пока по этим телю мне никто помочь не может, т.к. дверь безрамная =(. С Глыбочинской кстати переехали на пр. науки 525 65 08 525 50 87 - новые тел. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Был у меня только вот человек занимающийся стёклами. Сказал, что найти оригинал на твою машину найти будет не просто. Но поспрошать я его попросил. спасибо, может что узнает... +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 Как у жопелистов в том году сперли 2 омеги прям со стоянки блатной...пластиковый шлагбаум тупо протаранили и смылись. и иномарки недорогие, и не новые....тем не менее...не надо возлагатся на стоянку...у мя у дядки из гаража сперли. Короче, если ваша машина под прицелом, то никакая стоянка ее не спасет. Другое дело что от такой неприятности стоянка более менее прикрывает...Вероятно, свежие Омеги? Вероятно перегоняли, раз сразу 2? Вероятно, никаких противоугонок кроме заводских не стояло? Тогда ничего удивительного. Угоняют машины достаточно дорогие, но распространенные.Ставим на машину Констракт, сигнализацию с обратной связью большого радиуса действия (что-то вроде Мейджик кар 5), Блэк-баг (карточку храним в металлической коробочке, меткой не пользуемся), если машина дорогая, GPS-маяк и ставим идентификационные метки. Храним на хорошей стоянке (можно выбирать с металлическим шлагбаумом ). Вероятность угона - минимальная. Можно вместо этого застраховать. А можно застраховать, машину продать на запчасти (или по-другому тоже можно ) и получить компенсацию от страховой. Никак нет Машинки не свежие, юзаные. Никто их никуда не перегонял. И сигналка стояла на обеих...но сперли, так как был на них заказ...а когда на машинку заказ, то только национальная гвардия ее сможет защитить...и то, не факт..З.Ы. А мне седня благополучно выломали замок, и благополучно чуть не сперли мафон....и шо? А нифига. Поставил как было и поехал дальше Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2005 З.Ы. А мне седня благополучно выломали замок, и благополучно чуть не сперли мафон....и шо? А нифига. Поставил как было и поехал дальшеНа стоянке?Никак нет Машинки не свежие, юзаные. Никто их никуда не перегонял. И сигналка стояла на обеих...но сперли, так как был на них заказ...а когда на машинку заказ, то только национальная гвардия ее сможет защитить...и то, не факт..И че, просто так стояли на стоянке две Омеги и обе сперли? Если машину промаркировать и поставить противоугонные устройства, ее вряд ли будут заказывать... ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти