Рекомендуемые сообщения

Новости не утешительные. В Киеве мой человек такого стекла не нашёл. Нужно заказывать...сколько это бабла будет весить даже не сказали. Но "утешили", что очень д....я. Чтоб конкретней говорить, нужно знать номер кузова, по нему можно хоть что-то уточнить

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

О чем вы спорите?... Чел. задал прямой вопрос.. Ну нах эти излияния?

Если лишнее, нах читать? И нах потом такое писать?

Ну-ну...

Уходя уходи...

У меня подобная ситуация была, вернее не у меня, а у моего зятя. Тоже уроды среди белого дня стрельнули в стекло на 626 мазде! :angry: Специально тренировались гады! целились в стекло, что между задней дверью и лядой багажника и попали же, сволочи! Но там сразу было ясно, что из соседнего дома из окна стреляли. Жаль только, что они не часто практикуются, а то можно б было бы вычислить... :(

Хотя очень сложно, - стекло разбили в тот момент, когда зять СТОЯЛ В 10-ТИ МЕТРАХ ОТ МАШИНЫ!!! :blink: И ни фига не было слышно даже... :(

RED LINE

2 Шурик

Блин, я же написал кроме разбойного нападения.

Есть разные категории машин. Вряд ли будут силовым методом угонять машину старше 1-2лет стоимостью меньше 50тыс. Тут другие способы нужно использовать. А недорогую иномарку нескольких лет отроду вполне безопасно ставить на стоянку - ее оттуда никто не угонит.

Как у жопелистов в том году сперли 2 омеги прям со стоянки блатной...

пластиковый шлагбаум тупо протаранили и смылись. и иномарки недорогие, и не новые....тем не менее...не надо возлагатся на стоянку...у мя у дядки из гаража сперли. Короче, если ваша машина под прицелом, то никакая стоянка ее не спасет. Другое дело что от такой неприятности стоянка более менее прикрывает...

Блин, и пошли байки... Сперли только одну Омегу! Со второй парнишка смылся... На вид был пар7нишка лет 18, замки были выломаны отвертками... Одну забрали, а вторую кинули... Обе были Омеги А. Какой заказ... ты че, шутишь :lol:

*****VAZ *****Connecting People

2 Шурик

Блин, я же написал кроме разбойного нападения.

Есть разные категории машин. Вряд ли будут силовым методом угонять машину старше 1-2лет стоимостью меньше 50тыс. Тут другие способы нужно использовать. А недорогую иномарку нескольких лет отроду вполне безопасно ставить на стоянку - ее оттуда никто не угонит.

Как у жопелистов в том году сперли 2 омеги прям со стоянки блатной...

пластиковый шлагбаум тупо протаранили и смылись. и иномарки недорогие, и не новые....тем не менее...не надо возлагатся на стоянку...у мя у дядки из гаража сперли. Короче, если ваша машина под прицелом, то никакая стоянка ее не спасет. Другое дело что от такой неприятности стоянка более менее прикрывает...

Блин, и пошли байки... Сперли только одну Омегу! Со второй парнишка смылся... На вид был пар7нишка лет 18, замки были выломаны отвертками... Одну забрали, а вторую кинули... Обе были Омеги А. Какой заказ... ты че, шутишь :lol:
Я за шо купил за то и продал.

;)

А заказ.... у меня у знакомого еще в девяностых Ауди сперли...прям со двора. Вломился, врубил в репу и уехал. Машинку потом нашли, как и черта который угнал. Выяснили что ему просто заказали ее. Так же само был знаком с чертом, который ВАЗы на разборки под заказ!! воровал. За 1 машину давали 500. Ему просто говорили где какую, он уганял, сдавал им и забирал бабки.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Так же само был знаком с чертом, который ВАЗы на разборки под заказ!! воровал. За 1 машину давали 500. Ему просто говорили где какую, он уганял, сдавал им и забирал бабки.

И не только ВАЗы, то и Таврии, и, по-моему, одного Космича 41-го увел...

Пару лет назад получил 12-ть ;)

В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная

2 PPR

Андрей, если уже никтоне возьмется делать, решение одно - заказать из штатов. Хотя сложно поверить, что за ту цену никто не сможет подходящее сделать. Основная проблема в форме и невозможности ее найти. Хотя, если у тебя есть 4 знакомых на Фиеро, кто мешает одного взять с собой и сделать слепок с его стекла?

Да, и на будущее сделай еще слепок правого. На всякий случай, дешевле будет.

2ВАНЬЕ

нашел контору - берутся за $150 сделать (эксклюзифф)

остальные за $50 без гарантии и с условием что дверь открывать нельзя будеть... =(

так теперь пытаюсь узнать, может из штатов в 150$ можно вложиться в оригинал с разборки + еще баксов на 50 запчастей (по любому пыльник надо заказывать)

ЗЫ По поводу СМУ - ты прислал не тот линк с банерной сети. можешь мне код прислать? а я его вставлю куда нада...

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

нашел сайт в ньюйорке, но они что то гады не отвечают =(

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop

2ВАНЬЕ

нашел контору - берутся за $150 сделать (эксклюзифф)

остальные за $50 без гарантии и с условием что дверь открывать нельзя будеть... =(

так теперь пытаюсь узнать, может из штатов в 150$ можно вложиться в оригинал с разборки + еще баксов на 50 запчастей (по любому пыльник надо заказывать)

ЗЫ По поводу СМУ - ты прислал не тот линк с банерной сети. можешь мне код прислать? а я его вставлю куда нада...

За 150 ты из гтатов точно не уложишься. Хп 50 и без открывания водительской двери это конечно что-то супер оригинальное. Лучше соглашайся на данный вариант.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти