P.p.r. 0 Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2005 случайно нашел свой топик.кстати, кому надо могу дать тел.\адрес куда ехать. у меня вішло 113б вместе с коссінкой +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Чет в "СНОК " никто не берет трубку... А в Автостекле попросили номер стекла... по рамке никто не меряет. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ну ты и поднял темку.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 вспомнил через четыре года!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 просто некоторые пользуются поиском и это гут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotrod 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 дружище, так а толку с такого поиска? За четыре года адреса, телефоны изменились, многие конторы исезли, другие появились. Так что поиск - вещь хорошая, но не в таком временном промежутке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 может изменились, а может и нет. Также есть вероятность, что уже в существующей теме будет некоторая другая полезная инфа, затрагивающая тему (какого производителя выбрать, особенности установки и др.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Еще как интересует. С благодарностью приму любую инфу по фирмам вырезающим стекла. Или доставке из Америки с разборки хотелось бы подешевле. Пока слышала цены 250-200 и 650 - это у меня вообще мимо ушей прошло Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а шо там де я те давал контакт не вырезали? а вообще 200 это хорошая цена на твоего зверя So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikol 0 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 а шо там де я те давал контакт не вырезали?а вообще 200 это хорошая цена на твоего зверяНеа. Пока резать нигде не хотят. Только привозные под заказ нашла. Сори за офф.Зы, захвати наклеечку плс. Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти