ALECKS 0 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Всем привет!!!!!!!!! Севодня приехал к мастиру настроить машыну ,а он посмотрел и сказал что моему карбу пизд...Вот сижу думаю какой карбэшник лучше поставить на троишный движок!!!!!!!!!!!!!Так что прошу хорошого совета!!!!!!!!!!!!! Всем зарания спосиба!!!!!!!!!!!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Бери однозначно Солекс! А какой решать тебе в зависимости от того какой ты хочешь видеть свою машинку! Экономичной или резвой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 http://www.kartuning.ru/karb/index.php?idi=17почитай здесь... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Бери однозначно Солекс! А какой решать тебе в зависимости от того какой ты хочешь видеть свою машинку! Экономичной или резвой! Солекс нужен тот который для класик насколька я понял ето от семёрки-но проблема в том что где я неспрашывал такова нет ,а если ставить от восмёрки то он несовсем подходит для класики он придуман для переднеприводных зубил так что перспиктива я чуствуя одна получаетса дааз от 2107!!!!!!Если знаеш где можна взять солекс от семёрки то напишы!!!!!!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 http://www.kartuning.ru/karb/index.php?idi=17почитай здесь... Я то читал но немагу найти у нас такой карб как вылажен у них на сайте!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 http://www.kartuning.ru/karb/index.php?idi=17почитай здесь... Я то читал но немагу найти у нас такой карб как вылажен у них на сайте!!! Слушай, я свой карбюратор покупал на перова и мне попался восмерочный с диаметрами диффузоров 24/26 мм хотя в природе их не существует. Я спрошу у ребят на рынке где они его взяли и скажу тебе. Возможно у них еще такие есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRIFF 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 И я немогу поверить что на рынке нет солекса 2107!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 И я немогу поверить что на рынке нет солекса 2107!!!!!!!! На рынке то есть может быть но я хотел взять в магазине там надёжнее,а нащод восмёрочного 24/26 он есть но он редкий!!!Но ещё раз повторяюсь что солексы которые зделаны для переднеприводных на класике нераскроют свой потенцыал-на практике проверено,а темболее что под нево нада ещё делать переделки!!!!!!!!!!!А если узнаеш где кроме перова можна взять солекс от 2107 буду очень благодарин!!!!!!!!!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 И я немогу поверить что на рынке нет солекса 2107!!!!!!!! Тебе кстати может попался такой карб:полностью изготовленные на заводе ДААЗ мощностные карбюраторы 24/26 с заводским индексом «С» (Спорт) для двигателей 21083. В карбюраторе увеличены диффузоры, изменены топливные и воздушные жиклеры, увеличена производительность ускорительного насоса, изменены характеристики холодного пуска (что актуально для спортивных распредвалов). Карбюратор одобрен к установке ОПП ВАЗ 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 4 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Солекс 73!!!! весч - жыр!!!! только сразу-же отрегулируй!!!, потому что хавать будет весело... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти