Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!!!!!!!!

Севодня приехал к мастиру настроить машыну ,а он посмотрел и сказал что моему карбу пизд...Вот сижу думаю какой карбэшник лучше поставить на троишный движок!!!!!!!!!!!!!Так что прошу хорошого совета!!!!!!!!!!!!!

Всем зарания спосиба!!!!!!!!!!!!! ;)

2108 CLUB Fish Team !!!
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бери однозначно Солекс! А какой решать тебе в зависимости от того какой ты хочешь видеть свою машинку! Экономичной или резвой!

Опубликовано

Бери однозначно Солекс! А какой решать тебе в зависимости от того какой ты хочешь видеть свою машинку! Экономичной или резвой!

Солекс нужен тот который для класик насколька я понял ето от семёрки-но проблема в том что где я неспрашывал такова нет ,а если ставить от восмёрки то он несовсем подходит для класики он придуман для переднеприводных зубил так что перспиктива я чуствуя одна получаетса дааз от 2107!!!!!!

Если знаеш где можна взять солекс от семёрки то напишы!!!!!!!! ;)

2108 CLUB Fish Team !!!
Опубликовано

http://www.kartuning.ru/karb/index.php?idi=17

почитай здесь... :rolleyes:

Я то читал но немагу найти у нас такой карб как вылажен у них на сайте!!!
Слушай, я свой карбюратор покупал на перова и мне попался восмерочный с диаметрами диффузоров 24/26 мм хотя в природе их не существует. Я спрошу у ребят на рынке где они его взяли и скажу тебе. Возможно у них еще такие есть.
Опубликовано

И я немогу поверить что на рынке нет солекса 2107!!!!!!!!

Опубликовано

На рынке то есть может быть но я хотел взять в магазине там надёжнее,а нащод восмёрочного 24/26 он есть но он редкий!!!Но ещё раз повторяюсь что солексы которые зделаны для переднеприводных на класике нераскроют свой потенцыал-на практике проверено,а темболее что под нево нада ещё делать переделки!!!!!!!!!!!А если узнаеш где кроме перова можна взять солекс от 2107 буду очень благодарин!!!!!!!!!!! ;)
2108 CLUB Fish Team !!!
Опубликовано

Тебе кстати может попался такой карб:

полностью изготовленные на заводе ДААЗ мощностные карбюраторы 24/26 с заводским индексом «С» (Спорт) для двигателей 21083. В карбюраторе увеличены диффузоры, изменены топливные и воздушные жиклеры, увеличена производительность ускорительного насоса, изменены характеристики холодного пуска (что актуально для спортивных распредвалов). Карбюратор одобрен к установке ОПП ВАЗ

post-27-1112613124.jpg

2108 CLUB Fish Team !!!
Опубликовано

Солекс 73!!!!

весч - жыр!!!! только сразу-же отрегулируй!!!, потому что хавать будет весело...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти