Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на полторушку мона поставить ,53, 73 или москвичевский солексы, жрать не будет если умно его накомплектовать и отстроить то он намного экономичнее озонов и веберов , а едет на прядок лучше :D

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И я немогу поверить что на рынке нет солекса 2107!!!!!!!!

Тебе кстати может попался такой карб:

полностью изготовленные на заводе ДААЗ мощностные карбюраторы 24/26 с заводским индексом «С» (Спорт) для двигателей 21083. В карбюраторе увеличены диффузоры, изменены топливные и воздушные жиклеры, увеличена производительность ускорительного насоса, изменены характеристики холодного пуска (что актуально для спортивных распредвалов). Карбюратор одобрен к установке ОПП ВАЗ

Наверное попался такой! А ты бы такой купил если бы была возможность?
Опубликовано

На рынке то есть может быть но я хотел взять в магазине там надёжнее,а нащод восмёрочного 24/26 он есть но он редкий!!!Но ещё раз повторяюсь что солексы которые зделаны для переднеприводных на класике нераскроют свой потенцыал-на практике проверено,а темболее что под нево нада ещё делать переделки!!!!!!!!!!!А если узнаеш где кроме перова можна взять солекс от 2107 буду очень благодарин!!!!!!!!!!! ;)
На рынке можно брать детали надо только знать у кого! Я вот у ребят уже 2 года скупаюсь и никогда они фигню не парили и всегда подсказывают что брать если я не знаю и цены для меня у них другие!
Опубликовано

http://www.kartuning.ru/karb/index.php?idi=17

почитай здесь... :rolleyes:

Я то читал но немагу найти у нас такой карб как вылажен у них на сайте!!!
Слушай, я свой карбюратор покупал на перова и мне попался восмерочный с диаметрами диффузоров 24/26 мм хотя в природе их не существует. Я спрошу у ребят на рынке где они его взяли и скажу тебе. Возможно у них еще такие есть.
Тебе продали обычный "Москвичевский" Солекс, а не 8-й...

для двигла 1.3 он черезчур большеват будет....

можешь поставить хоть "МегаСолекс", а машина у тебя будет ехать не лучше, а еще хуже, т.к. скорость потока смеси выходящей из карба засчет больших дырок будет маленькой и циллиндры будут кое-как наполняться только на слишком высоких оборотах....

для твоего двигателя (даже с запасом под гражданскую форсировку) будет вполне достаточно 053-го солекса (23/23) а без форсировки лучше 83-й 21/23, но доведенный с помощью шлифовки и полировки диффузоров, распылителей, заслонок.....у меня на 1.5 с валом стоял такой карб (родной) и ехала машина превосходно!...когда я нижнюю часть поставил с 73-го солекса (24/24) мне пришлось много сделать, чтобы он хотя-бы на высоких выигрывал у 8-го......

главное не диаметр дырки (диффузора), а более скорость потока!...тут много воздуха еще не означает что хорошо!...

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

На рынке то есть может быть но я хотел взять в магазине там надёжнее,а нащод восмёрочного 24/26 он есть но он редкий!!!Но ещё раз повторяюсь что солексы которые зделаны для переднеприводных на класике нераскроют свой потенцыал-на практике проверено,а темболее что под нево нада ещё делать переделки!!!!!!!!!!!А если узнаеш где кроме перова можна взять солекс от 2107 буду очень благодарин!!!!!!!!!!! ;)
Еще раз повторюсь, что это не восьмерочный солекс....у 8-го диффузоры 21/23 .....отличается он от классических только разными воздушными жиклерами, я не думаю что это существенно....

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Всем большое спасибо за ответы!!!!!!!!!!!

Компромис уже найден,так что можна тему щитать закрытой,ну канешно если ктото может разказать чтото интиресненькае то пишыте с удовольствием почитаю!!!!!!!!!!! ;)

2108 CLUB Fish Team !!!
Опубликовано

http://www.kartuning.ru/karb/index.php?idi=17

почитай здесь... :rolleyes:

Я то читал но немагу найти у нас такой карб как вылажен у них на сайте!!!
Слушай, я свой карбюратор покупал на перова и мне попался восмерочный с диаметрами диффузоров 24/26 мм хотя в природе их не существует. Я спрошу у ребят на рынке где они его взяли и скажу тебе. Возможно у них еще такие есть.
Тебе продали обычный "Москвичевский" Солекс, а не 8-й...

для двигла 1.3 он черезчур большеват будет....

можешь поставить хоть "МегаСолекс", а машина у тебя будет ехать не лучше, а еще хуже, т.к. скорость потока смеси выходящей из карба засчет больших дырок будет маленькой и циллиндры будут кое-как наполняться только на слишком высоких оборотах....

для твоего двигателя (даже с запасом под гражданскую форсировку) будет вполне достаточно 053-го солекса (23/23) а без форсировки лучше 83-й 21/23, но доведенный с помощью шлифовки и полировки диффузоров, распылителей, заслонок.....у меня на 1.5 с валом стоял такой карб (родной) и ехала машина превосходно!...когда я нижнюю часть поставил с 73-го солекса (24/24) мне пришлось много сделать, чтобы он хотя-бы на высоких выигрывал у 8-го......

главное не диаметр дырки (диффузора), а более скорость потока!...тут много воздуха еще не означает что хорошо!...

Во-первых у меня маркировка 21083...., а во-вторых рвет машинка дай боже с объемом 1.3. Правда я согласен что на низах он плохо себя ведет до 2500 об/мин, а выше это его стихия!
Опубликовано

А ты шо подачу воздуха регулируеш размером диффа? А я обычно это делаю эмульсионными трубками :D

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Странно. Всегда подача воздуха определялась размером проходных сечений диффузоров, а состав смеси - Эмульсионными трубками. Или мы говорим о разном? С уважением...

Опубликовано

стоит у меня на 09 1300 солекс 21073 нивовский.... не доволен ;) зря потратил деньги....

и вообще... лучше ставить стандарт... всё равно пулю с машини не сделаешь, поставив при этом какой-то там мега-солекс...

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти