Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странно. Всегда подача воздуха определялась размером проходных сечений диффузоров, а состав смеси - Эмульсионными трубками. Или мы говорим о разном? С уважением...

Я всегда исходил из того, что скорость потока регулируется проходным сечением диффов( большого и малого), а кол-во воздуха, подаваемого для образования топливно-воздушной смеси- эмульсионными трубками ( или как их называют "воздушными жиклерами"). С неменшим...

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Просто неправильно выразился. :( Не ошибается тот, кто ничего не делает. :) С уважением...

Опубликовано

стоит у меня на 09 1300 солекс 21073 нивовский.... не доволен ;) зря потратил деньги....

и вообще... лучше ставить стандарт... всё равно пулю с машини не сделаешь, поставив при этом какой-то там мега-солекс...

может его ненастроили как надо :rolleyes:

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Опубликовано

стоит у меня на 09 1300 солекс 21073 нивовский.... не доволен  ;) зря потратил деньги....

и вообще... лучше ставить стандарт... всё равно пулю с машини не сделаешь, поставив при этом какой-то там мега-солекс...

может его ненастроили как надо :rolleyes:
немного вопрос не так.. его вообще настраивали ?!?!? B)

есть на продажу обычный солекс 83-й с 9-ки б/у на продажу... B) пробег 20 тыс

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

стоит у меня на 09 1300 солекс 21073 нивовский.... не доволен ;) зря потратил деньги....

Если на стандартном 1.3 то кроме худшей тяги на низких и средних оборотах от 73-го ничего неполучишь.....сечение увеличилось, а скорость потока ухудшилась.... :unsure:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

...нельзя просто так брать карб с одного мотора и ставить на другой,и ждать ,что сразу получится хорошо!-нужна тщательная настройка....

Опубликовано

Кто скажет.. где на Перова гарантированно взять нормальный карб Солекс на ВАЗ 2106?

Сергей "Дармоед"- Купава № 294, зуб даю, качество и цена- реальные ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

Кто скажет.. где на Перова гарантированно взять нормальный карб Солекс на ВАЗ 2106?

Сергей "Дармоед"- Купава № 294, зуб даю, качество и цена- реальные ;)
Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти