Flex Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2005 Да я сам по ходу моторист и ходовик и трансмиссионщик.Просто(верьте не верьте) ни когда не сталкивался с двигателями 2108.Занимаюсь исключительно Хондой.Доводил до ума и хондовские движки и КПП.Просто нужна помощь в поиске информации(даже в виде ссылок) по конкретным разработкам. Тебе тогда сюда http://www.kartuning.ru/ Мечты сегодня-это реальность завтра.
palych Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Поедь на Чайку - там помогут. С уважением...Точно- облегчат карман по самые помидоры. Двигатель там делать, если кого-то лично не знаеш крайне не рекомендую. Потом переделывать-одно попадалово и растройство. на чайке все более чем хорошо делают так что не надо...а насчет денег, какой тюнинг если их нет? мучить себя и машину? мне делали на чайке машину, двигатель тоесть, никаких нареканий нет только нереальный респект. сравнивать с кулибинами из частных секторов и гаражных кооперативов просто глупо...и буду делать на чайке коробку, и отдам больше штуки денег, и сделают хорошо, потому что уже таких сделали хрен знает сколько, есть обыт мозги и чем это делать(руки\инструмент)
Flex Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Поедь на Чайку - там помогут. С уважением...Точно- облегчат карман по самые помидоры. Двигатель там делать, если кого-то лично не знаеш крайне не рекомендую. Потом переделывать-одно попадалово и растройство. на чайке все более чем хорошо делают так что не надо...а насчет денег, какой тюнинг если их нет? мучить себя и машину? мне делали на чайке машину, двигатель тоесть, никаких нареканий нет только нереальный респект. сравнивать с кулибинами из частных секторов и гаражных кооперативов просто глупо...и буду делать на чайке коробку, и отдам больше штуки денег, и сделают хорошо, потому что уже таких сделали хрен знает сколько, есть обыт мозги и чем это делать(руки\инструмент) Делай- если дох.. денег и нет мозгов. А по поводу кулибиных- тот же Попов в ГСК работает, Паша в часном секторе- и я знаю,что с Чайки к ним на поклоны ездят: отбалансируй к/вал, сделай головку, сделай карб и т.д. Так что дарагой, не исключено, что то шо те инсталировали на Чайке, доводилось до ума где-нить в ГСК или часном секторе Мечты сегодня-это реальность завтра.
Blade Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Есть еще один сайт от умных людей-самоделкиных В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять
palych Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2005 Есть еще один сайт от умных людей-самоделкиных жирный сайт. 1.5 16кл рулит базара нет =)
richi Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 зачем такие сложности, делается пассивный наддув воздуха (элементарно) и получается самолет. на сегодняшнем говняном 92м разгон до сотни за 10-12 сек девятки, десятки отдыхают. по трассе 160 легко на пол дросселя, быстрее страшно: тормоза, резина и т.д. после капиталки прошел ~80тыс. компрессия 12,5-13 Последние новости
Flex Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2005 зачем такие сложности, делается пассивный наддув воздуха (элементарно) и получается самолет. на сегодняшнем говняном 92м разгон до сотни за 10-12 сек девятки, десятки отдыхают. по трассе 160 легко на пол-дроселя, быстрее страшно: тормоза, резина и т.д.после капиталки прошел ~80тыс. компрессия 12,5-13Ух ты- мы тут ипемси: головки, валы, пары-шестерни, карбы-проги,а пришел такой парень richi и наши все познания разбил в тар-тарары Поведай, как это ты одним лиш ПАССИВНЫМ надуффом розганяеш машинку на ПОЛ-ДРОСЕЛЯ до 160 км\час- не иначе как при сильном попутном торнадо? И чем ты разгон меряеш до 100, уж не солнечными ли часами? И кстати проверся вместе со своим спидометром на правильность показаний Мечты сегодня-это реальность завтра.
richi Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 зачем такие сложности, делается пассивный наддув воздуха (элементарно) и получается самолет. на сегодняшнем говняном 92м разгон до сотни за 10-12 сек девятки, десятки отдыхают. по трассе 160 легко на пол-дроселя, быстрее страшно: тормоза, резина и т.д.после капиталки прошел ~80тыс. компрессия 12,5-13Ух ты- мы тут ипемси: головки, валы, пары-шестерни, карбы-проги,а пришел такой парень richi и наши все познания разбил в тар-тарары Поведай, как это ты одним лиш ПАССИВНЫМ надуффом розганяеш машинку на ПОЛ-ДРОСЕЛЯ до 160 км\час- не иначе как при сильном попутном торнадо? И чем ты разгон меряеш до 100, уж не солнечными ли часами? И кстати проверся вместе со своим спидометром на правильность показаний ну допустим ничего я не разбил, это самый дешевый способ поднять мощность двигателянужно просто попробовать ... и почитать теорию кстати на машине нет левых обвесов и всяких кубов на задних стойках Последние новости
John Ripper Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Плять атним слофам. Аффтар выпей йаду. ТЫ то сам веришь в тот бред что написал? Одним пассивным наддувом ни НИХУЯ не сделаешь. ВААПСЧЕ. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
richi Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 ну если денег дох...я, тогда на рынок : и в библиотеку Последние новости
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти