Nik Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Для того, чтоб наваливать нужно зазоры делать поболее, тогда и обкатывать по 10 тыщ не придется, а хватит и 1000 км. С уважением... Эххх, я хотел с этих товарисчей узнать дойдут ли они до самого главного (тепловых зазоров), а ты рассекретил Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Nik Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Дык человек что не знает, как ездить будет, а на том же Мале 5 тыс. обкатки - сголовой хватает А вот без хона мона только до ближейшей свалки доехать, и то если залил синтетику ...ребят, ну как это без хона капиталка , эт на изношенном двиге - да , его может и не быть... Ну так как же все таки хон влияет на работу двигателя, что поршень прихватывает? Самое главное- это тепловое расширение, которое зависит от материала и формы поршня...но не хон видел я тазик который ехал как зверюка а как с другом разобрали для дальнейших переделок- я был удивлен, что у него нет хона.....поверхность была зеркальная, а выработки почти не было......чудеса?....нееее....зазоры Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Flex Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Дык человек что не знает, как ездить будет, а на том же Мале 5 тыс. обкатки - сголовой хватает А вот без хона мона только до ближейшей свалки доехать, и то если залил синтетику ...ребят, ну как это без хона капиталка , эт на изношенном двиге - да , его может и не быть...Ну так как же все таки хон влияет на работу двигателя, что поршень прихватывает? Самое главное- это тепловое расширение, которое зависит от материала и формы поршня...но не хон видел я тазик который ехал как зверюка а как с другом разобрали для дальнейших переделок- я был удивлен, что у него нет хона.....поверхность была зеркальная, а выработки почти не было......чудеса?....нееее....зазоры Хорошо, без хона он ездил-не спорю. Но как проводилась обкатка сего агрегата? Ты видел только последствия эксплуатации при разборке, но не сам процесс ( а именно обкатка нас интересует), так шоб после капиталки приобкатке не "климануло" поршень. Кстати , а клапана в головке сего мотора може тоже не притерали? И по поводу теплового расширения: знаеш, почему на гражданских машинах не прижились кованые ( не путать с литыми под давлением) поршня? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Toxa SR Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Тепловые зазоры на практически все марки есть в каталогах производителей вкладышей (Glyko- этим я пользуюсь) , а без хона наманой смазки не будет, в нем-то и задерживается масляная пленка - эт по уму... ...а если экономить на трении, так ковка на прогреве так тарабанит ...
Flex Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Тепловые зазоры на практически все марки есть в каталогах производителей вкладышей (Glyko- этим я пользуюсь) , а без хона наманой смазки не будет, в нем-то и задерживается масляная пленка - эт по уму......а если экономить на трении, так ковка на прогреве так тарабанит ... ... опять же об тепловом расширении Мечты сегодня-это реальность завтра.
Nik Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Хорошо, без хона он ездил-не спорю. Но как проводилась обкатка сего агрегата? Ты видел только последствия эксплуатации при разборке, но не сам процесс ( а именно обкатка нас интересует), так шоб после капиталки приобкатке не "климануло" поршень. Кстати , а клапана в головке сего мотора може тоже не притерали? И по поводу теплового расширения: знаеш, почему на гражданских машинах не прижились кованые ( не путать с литыми под давлением) поршня? Почему не прижились знаю...Обкатка не самое главное, главное тепловой зазор, и если тебе поставят зазор 2 сотки (расточники это любят, мне тоже так как-то сделали) то хоть ты 10000 этот мотор обкатуй, но как только дашь ей оборотов больше 6000 пистец.....По поводу Шестерки которую мы разбирали- обычная шестерка, которой наши с тобой тазики не конкуренты даже близко Сингуринди читал кстати? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Flex Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Хорошо, без хона он ездил-не спорю. Но как проводилась обкатка сего агрегата? Ты видел только последствия эксплуатации при разборке, но не сам процесс ( а именно обкатка нас интересует), так шоб после капиталки приобкатке не "климануло" поршень. Кстати , а клапана в головке сего мотора може тоже не притерали? И по поводу теплового расширения: знаеш, почему на гражданских машинах не прижились кованые ( не путать с литыми под давлением) поршня?Почему не прижились знаю...Обкатка не самое главное, главное тепловой зазор, и если тебе поставят зазор 2 сотки (расточники это любят, мне тоже так как-то сделали) то хоть ты 10000 этот мотор обкатуй, но как только дашь ей оборотов больше 6000 пистец.....По поводу Шестерки которую мы разбирали- обычная шестерка, которой наши с тобой тазики не конкуренты даже близко Сингуринди читал кстати? Обкатка не самое главное, главное тепловой зазорТак ты шо, хочеш сказать, что после капиталки при увеличеном тепловом зазоре не нужен хон и обкатка?Сингуринди читал кстати?А ты? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Nik Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Тепловые зазоры на практически все марки есть в каталогах производителей вкладышей (Glyko- этим я пользуюсь) , а без хона наманой смазки не будет, в нем-то и задерживается масляная пленка - эт по уму......а если экономить на трении, так ковка на прогреве так тарабанит ... причем тут зазоры в вкладышах.....они маленькие, в соприкосновении с горячими газами они не учавствуют, им нада давление масла нормальное, коленвал прально отшлифованный и баллансированный и постели проверенные и подогнанные с помощью заказанной на заводе для этих целей болваночки....Ковка тарабанит на холодную из-за большого коэффициента теплового расширения.....Даже когда под спорт ставят обычную поршневую- зазоры делают 0.1, поршни тоже на холодную тарабанят, и это в 2 раза больше чем по книжечке... т.к. в книжечке не предусмотрено, что из машины будут делать снаряд Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Nik Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Хорошо, без хона он ездил-не спорю. Но как проводилась обкатка сего агрегата? Ты видел только последствия эксплуатации при разборке, но не сам процесс ( а именно обкатка нас интересует), так шоб после капиталки приобкатке не "климануло" поршень. Кстати , а клапана в головке сего мотора може тоже не притерали? И по поводу теплового расширения: знаеш, почему на гражданских машинах не прижились кованые ( не путать с литыми под давлением) поршня?Почему не прижились знаю...Обкатка не самое главное, главное тепловой зазор, и если тебе поставят зазор 2 сотки (расточники это любят, мне тоже так как-то сделали) то хоть ты 10000 этот мотор обкатуй, но как только дашь ей оборотов больше 6000 пистец.....По поводу Шестерки которую мы разбирали- обычная шестерка, которой наши с тобой тазики не конкуренты даже близко Сингуринди читал кстати? Обкатка не самое главное, главное тепловой зазорТак ты шо, хочеш сказать, что после капиталки при увеличеном тепловом зазоре не нужен хон и обкатка?Сингуринди читал кстати?А ты? Я да, а ты?я не говорю, что хон не нужен- без него низзя!!! и обкатка обязательна!!! просто при увеличенных зазорах обкатка нужна не такая тщательная....и риск что потянет поршень снижается в много раз..... Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Flex Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Хорошо, без хона он ездил-не спорю. Но как проводилась обкатка сего агрегата? Ты видел только последствия эксплуатации при разборке, но не сам процесс ( а именно обкатка нас интересует), так шоб после капиталки приобкатке не "климануло" поршень. Кстати , а клапана в головке сего мотора може тоже не притерали? И по поводу теплового расширения: знаеш, почему на гражданских машинах не прижились кованые ( не путать с литыми под давлением) поршня?Почему не прижились знаю...Обкатка не самое главное, главное тепловой зазор, и если тебе поставят зазор 2 сотки (расточники это любят, мне тоже так как-то сделали) то хоть ты 10000 этот мотор обкатуй, но как только дашь ей оборотов больше 6000 пистец.....По поводу Шестерки которую мы разбирали- обычная шестерка, которой наши с тобой тазики не конкуренты даже близко Сингуринди читал кстати? Обкатка не самое главное, главное тепловой зазорТак ты шо, хочеш сказать, что после капиталки при увеличеном тепловом зазоре не нужен хон и обкатка?Сингуринди читал кстати?А ты? Я да, а ты?я не говорю, что хон не нужен- без него низзя!!! и обкатка обязательна!!! просто при увеличенных зазорах обкатка нужна не такая тщательная....и риск что потянет поршень снижается в много раз..... Читал в оригинале:1) Автомобильный спорт. Ч. 1 / Сингуринди Эдвард Георгиевич. - М.: ДОСААФ, 1982 2) Автомобильный спорт. Ч. 2 / Сингуринди Эдвард Георгиевич. - М.: ДОСААФ, 1986 3) Авторалли / Сингуринди Эдвард Георгиевич. - М.: ДОСААФ, 1978 4) Подготовка автомобиля к соревнованиям / Сингуринди Эдвард Георгиевич. - М.: ДОСААФ, 1976 Только там в основно о заднеприводных аппратах Но по хону ты согласен- без него ни как. По тепловым зазорам- тут ешшо присутствует фактор какчества запчастей. Не факт, шо для разных производителей деталек одинаковый тепловой зазор даст одинаковый результат По-этому Мастера работают с провереным товаром. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти