=Коля= Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Имеем тавру 1993 года выпускамноя куплена в 2008состояние полное говнопроехался на ней после покупки,понял что електрика неработаети понеслось вкладывание денег)))все что было сделано уже не вспомнюбыла заменена проводка на новуюустановлена музыка голова пролоджи ,акустика пионердвиг расточен с 1.1 до 1.3проваренановая резина лето ТАГАНКА (с славуты) и зима ДЕБИКАнулевик,прямоток,спойлер,БК,парктроник ,понты всякиечто хочу сделать-посадить машину пониже (куплю пружины 08 их и буду резать)-рехтануть крыло (побитое чуть)-заменить двери (новые покрашеные уже лежат в гараже)-виннил тюнингрешеточка в бампер есть на днях поставлю Изменено 12 февраля, 2011 пользователем =Коля=
Zhmenj Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 (куплю пружины 08 их и буду резать)А как ты 08 пружины собрался ставить? Ладно зад. А перед? Они ж совершенно другие(шире намного). Ну а вообщепоздравляю с открытем бортовичка Борт
=Коля= Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 А как ты 08 пружины собрался ставить? Ладно зад. А перед? Они ж совершенно другие(шире намного). Ну а вообщепоздравляю с открытем бортовичкане дописал) ставить назад только буду 08)кого интересует могу дать ссылку на бортовик с момента покупки) или его легко найти на таврия клубе ник такой же у меня
Danissimo Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 А как ты 08 пружины собрался ставить? Ладно зад. А перед? Они ж совершенно другие(шире намного). Ну а вообщепоздравляю с открытем бортовичка У Таврии,передняя и задняя пружины имеют одинаковый диаметр(отличаются только количеством витков и жесткостью),который совпадает с диаметром задней пружины от 2108.
=Коля= Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 Поставил назад пружины с 08 ) снял передний бампер чтоб доделать и решил вообще его переделать
Zhmenj Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2009 Поставил назад пружины с 08 )снял передний бампер чтоб доделать и решил вообще его переделатьНе резал их? Что с бампером думаешь делать? Борт
=Коля= Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 Не резал их? Что с бампером думаешь делать?неа не резал допослес бампером будет тюнинх но пока немогу найти егосейчас стандарт стоитнедавно поменял товмозную систему всюновый ГТЦ ,шланги трубки,рабочие...вот так щас в салоне когда темно)лежат новые крылья,двери.скоро поменяем, как снег пропадет и будет теплее.
spartac Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 если не ошибаюсь видел возле КПИ.. !
Гурзуф Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 братуха ставь 16 клапанов и нах забудешь про бампера.
=Коля= Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2010 да возле кпи часто бываю двигло если менять так надо и ходовую... будет бабло,сменю))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти