=Коля= 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Имеем тавру 1993 года выпускамноя куплена в 2008состояние полное говнопроехался на ней после покупки,понял что електрика неработаети понеслось вкладывание денег)))все что было сделано уже не вспомнюбыла заменена проводка на новуюустановлена музыка голова пролоджи ,акустика пионердвиг расточен с 1.1 до 1.3проваренановая резина лето ТАГАНКА (с славуты) и зима ДЕБИКАнулевик,прямоток,спойлер,БК,парктроник ,понты всякиечто хочу сделать-посадить машину пониже (куплю пружины 08 их и буду резать)-рехтануть крыло (побитое чуть)-заменить двери (новые покрашеные уже лежат в гараже)-виннил тюнингрешеточка в бампер есть на днях поставлю Изменено 12 февраля, 2011 пользователем =Коля= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (куплю пружины 08 их и буду резать)А как ты 08 пружины собрался ставить? Ладно зад. А перед? Они ж совершенно другие(шире намного). Ну а вообщепоздравляю с открытем бортовичка Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Коля= 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А как ты 08 пружины собрался ставить? Ладно зад. А перед? Они ж совершенно другие(шире намного). Ну а вообщепоздравляю с открытем бортовичкане дописал) ставить назад только буду 08)кого интересует могу дать ссылку на бортовик с момента покупки) или его легко найти на таврия клубе ник такой же у меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А как ты 08 пружины собрался ставить? Ладно зад. А перед? Они ж совершенно другие(шире намного). Ну а вообщепоздравляю с открытем бортовичка У Таврии,передняя и задняя пружины имеют одинаковый диаметр(отличаются только количеством витков и жесткостью),который совпадает с диаметром задней пружины от 2108. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Коля= 0 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Поставил назад пружины с 08 ) снял передний бампер чтоб доделать и решил вообще его переделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhmenj 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Поставил назад пружины с 08 )снял передний бампер чтоб доделать и решил вообще его переделатьНе резал их? Что с бампером думаешь делать? Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Коля= 0 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Не резал их? Что с бампером думаешь делать?неа не резал допослес бампером будет тюнинх но пока немогу найти егосейчас стандарт стоитнедавно поменял товмозную систему всюновый ГТЦ ,шланги трубки,рабочие...вот так щас в салоне когда темно)лежат новые крылья,двери.скоро поменяем, как снег пропадет и будет теплее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spartac 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 если не ошибаюсь видел возле КПИ.. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гурзуф 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 братуха ставь 16 клапанов и нах забудешь про бампера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=Коля= 0 Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 да возле кпи часто бываю двигло если менять так надо и ходовую... будет бабло,сменю)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти