Welcom to hell 3 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Сейчас стоит СТОК. Но уже колодки потёрлись и нужно новые. Решился сразу поставить перфорированые. Посоветуйте какие купить, и что мне нужно для перехода на всё это. Диски Р13. Если у когото есть всё это добро - предлагайте с ценами г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Сейчас стоит СТОК. Но уже колодки потёрлись и нужно новые. Решился сразу поставить перфорированые. Посоветуйте какие купить, и что мне нужно для перехода на всё это. Диски Р13. Если у когото есть всё это добро - предлагайте с ценамиставь на перед 14е, и будет тебе счастие. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ставь на перед 14е, и будет тебе счастие.+1, не стоит заморачиватся с 13ми Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Колодок вообще-то не бывает перфорированных... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Welcom to hell 3 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я имел ввиду диски перфорированые ставить. ПО факту, пока что 13е хочу поставить... А там дальше жизнь покажет г. Луганск 80661224070 - Богдан В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 смысл деньги переводить сток на сток с перфорацией.Если делать,так сразу под 14 вентиля.Я с резины начал,перевел на 14 а потом постепенно тормаза. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 даже после замены стока на 13"вентиля нормальные разница буде оочень ощутима. но если не лень переходить на 14е колеса(а лучше 15е) то можно и нужно ставить тормоза 14" с 2112.мне нравится комплект: диски пиленга спорт + колодки АТЕ или trw.впринципе что нада и сколько стоит я описывал в этой своей теме: Комплекты для перехода на тормоза 2112(р14) (17й пост) и и тут еще про комлект 2112: Автозапчасти ВАЗ по мелкооптовым ценам для клуба или мона найти б.у. суппорта 2112 всборе тут на форуме по 400-450грн пара. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Дики и барабаны Pilelenga + колодки TRW(Lukas) по кругу.На счет вентелей, то тут должен сам подумать о своем стиле вождения, так как сама по себе вентеляция не увеличивает тормозного усилия, а лишь уменьшает перегрев, чем способствует более стабильной работе тормозов при длительных и частых торможениях (либо горные дороги либо экстремальное вождение). Если у тебя сток не перегревался, то можеш спокойно ставить невентилтруемые диски.ПС Пеленгой вроде Maksim 99 торговал Томозные диски Pelenga... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Дики и барабаны Pilelenga + колодки TRW(Lukas) по кругу.На счет вентелей, то тут должен сам подумать о своем стиле вождения, так как сама по себе вентеляция не увеличивает тормозного усилия, а лишь уменьшает перегрев, чем способствует более стабильной работе тормозов при длительных и частых торможениях (либо горные дороги либо экстремальное вождение). Если у тебя сток не перегревался, то можеш спокойно ставить невентилтруемые диски.ПС Пеленгой вроде Maksim 99 торговал Томозные диски Pelenga...та пиленгу и я могу продать. и дешевле Макса гораздо.а так да, вентиля - от перегрева спасают. штатные тормоза 2108 со 150кмч машину на нормальной резине на грани срыва в юз не останавливают, уже на 40-50кмч начинается жутки перегрев и дребезжание. правда не все так ездят. та же проблема и на меньших скоростях, но при нескольких торможениях подряд.P.S. я себе когда поставил спереди пиленгу вент. 13" спорт + колодки АТЕ спереди и сзади, я машину неузнал. тормоза как подменили.счас на ТРВ колодках, тоже намана. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) а так да, вентиля - от перегрева спасают. штатные тормоза 2108 со 150кмч машину на нормальной резине на грани срыва в юз не останавливают, уже на 40-50кмч начинается жутки перегрев и дребезжание. правда не все так ездят. В том то и дело, что не все так ездят и посему не всегда есть смысл переплачивать за более дорогие вентелируемые диски + за замену скоб. К томуже с перегревом можно боротся и установкой более качественных колодок. У меня за 2,5 года на Pilelenga (с перфорацией без вентеляции) + колодки TRW, ниразу небыло проблем с перегревом, а вот со стоком, я в Крыму помучался. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти