scythe 13 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ребят, такой вопрос. Начались рывки при трогании и переходе с низкой передачи на высокую, + очень ощутимый скрежет синхрона 2-ой передачи. Сначала старт идет мягко, затем легкий толчок и опять едим . Короче, вопрос следующий, во сколько мне сейчас обойдется ремонт сцепления (я так понимаю диск сцепления придется менять), а также переборка коробки (5-ти ступенчатая) с заменой синхронизатора. Просто, пытаюсь узнать бюджет данного ремонта. Может кто посоветует толкового спеца, с адекватными ценами, а то подъедь к первому встречному, они мне как нарисуют! Может где не точен был в выражениях, комплектующих сильно не ругайте, я ж не спец в этом деле. Заранее Всем спасибо за грамотные и полезные советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ребят, такой вопрос. Начались рывки при трогании и переходе с низкой передачи на высокую, + очень ощутимый скрежет синхрона 2-ой передачи. Сначала старт идет мягко, затем легкий толчок и опять едим . Короче, вопрос следующий, во сколько мне сейчас обойдется ремонт сцепления (я так понимаю диск сцепления придется менять), а также переборка коробки (5-ти ступенчатая) с заменой синхронизатора. Просто, пытаюсь узнать бюджет данного ремонта. Может кто посоветует толкового спеца, с адекватными ценами, а то подъедь к первому встречному, они мне как нарисуют!Может где не точен был в выражениях, комплектующих сильно не ругайте, я ж не спец в этом деле. Заранее Всем спасибо за грамотные и полезные советы.и у меня дергалась, и я поехал сцепление менять, а в результате оказалось что в некоторых цылиндрах была плохая компресия...поремонтировали головку и все гудП.С. не спеши с диагнозом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 и у меня дергалась, и я поехал сцепление менять, а в результате оказалось что в некоторых цылиндрах была плохая компресия...поремонтировали головку и все гудП.С. не спеши с диагнозомне, тут не двигло, двигло новое стоит, да и чувстую, что где то в сцеплении! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Замена сцепы 350грн. ремонт кпп 500 грн., такие цены в гаражах. Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти