M@RseL 5 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 я думаю у него просто нет шансов, этаж ваще оващ, еще нибось всего 8 котлов??попробуй раскочегарить все 8 котлов... секунд 20 до 100 разгоняется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 как ты представляеш я буду искать ваш п.г.т. ???? я вьезжаю в одессу с киева,куда дальше?Посмтри на карте тебе нужно будет сехать с киевской трасы в сторону границы с Молдавией. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да у меня овощная мазда делает бмв M3 в два счета!как ты представляеш я буду искать ваш п.г.т. ???? я вьезжаю в одессу с киева,куда дальше?Скажи чувствуется близость молдавии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Посмтри на карте тебе нужно будет сехать с киевской трасы в сторону границы с Молдавией.а если ехать с киева то получаеться мне нужно свернуть вправо? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Посмтри на карте тебе нужно будет сехать с киевской трасы в сторону границы с Молдавией.а ты в молдову гоняться не ездишь:? а то сколько ж можно со своими. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Да у меня овощная мазда делает бмв M3 в два счета!Скажи чувствуется близость молдавии? патамуша мазда - ипонское мудрасть! и название такоэ кагбе пошло-дерзкое, паэтому и рвет всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 о 2140 естественно, самом лучшем дрыгомобиле... он у меня в стоке и прогнил немного, но бмв рвет на куски)))знакомый сегодня рассказал что его москвич и траллейбус таранил и деревое вековое свалил... и ничего..я даже видет этот москвич, как новенький) так что москаль-мего мапед) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Молдова в этом плане ацтой! Есть Румынские стрит ракеры! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 патамуша мазда - ипонское мудрасть! и название такоэ кагбе пошло-дерзкое, паэтому и рвет всехДимон, ты аццкей сотона, жги еще про автоспорт))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Все СМ уехал на гонки. наказывать очередной жопель Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти