Serg Martin 1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я готов ехать!Приежайте в субботу на 20.00. Будем вас ждать. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Приежайте в субботу на 20.00. Будем вас ждать.Какая программа нас ждет? Этож будет межгалактическая встреча Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Не, погоди ка, Серж... Ты говорил о том, что не гоняешь по вечерам... И ВМовских женщин я предпочитаю сначала при свете увидеть, да и баню топить тебе впотьмах неудобно будет... ))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я плачу :lol: Аж захотелось самому поехать в ВМ и посмотреть на Великого БДСМ Только стремно немного. У меня девятка 1,3. Вдруг мне сразу, помимо моей воли, повесят брызговики Спарцо, всунут прямоток, нулевик "БДСМ design", и диски "БДСМ design". И проклятье ВМ зацепит и меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykyryzo 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) мляяя шоб меня так пёрло каждый день Изменено 2 декабря, 2009 пользователем advertiser Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 мляяя шоб меня так пёрло каждый деньДали будЭ))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 мляяя шоб меня так пёрло каждый деньЛёха, едем в ВМ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Нулевики говорите... Ну-ну))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Нулевики говорите... Ну-ну)))не едем в ВМ, нуевонах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Нулевики говорите... Ну-ну)))Порвало)))))Вот еще о БДСМ тут Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти