CHESTER 2 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 вам всем можно давать премию "Петросян года"))) изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronko 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 сцуко не могу больше молдова страна чудова GO HARD OR GO HOME! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 вам всем можно давать премию "Петросян года")))Ты брызговики брать будешь? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ты брызговики брать будешь?нет изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 нетА что насчет распорки ГБЦ, тебе заказать? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А что насчет распорки ГБЦ, тебе заказать?Ice, мне закажи пожлста, а то на моей краска облезла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ice, мне закажи пожлста, а то на моей краска облезла...нивапрос! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 нетНе гони! Я себе поставлю. Классная тема! Девки ВМ будут все твои. Даже некоторые одесские Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Не, погоди ка, Серж... Ты говорил о том, что не гоняешь по вечерам... И ВМовских женщин я предпочитаю сначала при свете увидеть, да и баню топить тебе впотьмах неудобно будет... )))Я уже ночной гонщик "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Родители уже отпускают вечером? Серж повзрослел))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти