icemeister Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Да это интересно, я думаю наш БДСМ круче!!!
bronko Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Сказали, что твое авто круче. Я не согласен. Заходи ко мне в тему, разберемся.мля, это истерика!!!!!!!!!! пацаны просто дайте им разобраться. это будет битва тупости - кто кого перетормозитДа это интересно, я думаю наш БДСМ круче!!!то тебе просто не с чем сравнивать зайди в ветку спида - по всему видно, что у него большое будущее GO HARD OR GO HOME!
K@IIy$T@ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Серж даже круче яИц, вореных...... Одесса за Сержа Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
bronko Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Спид- это злободневная тема. смотри, а то спид заставит тебя растолковать понятие "злободневная тема"Серж даже круче яИц, вореных...... Одесса за Сержая так понял мы скоро начнем морды друг другу бить за своих "кумиров " GO HARD OR GO HOME!
K@IIy$T@ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 морды не морды, а вот выпить за них можно, детто в баньке под шашлычек ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
SPEEDO_bmw Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 >> Спид- это злободневная тема. Ник: СПИДО. Что такое "злободневная тема"? Отмена штрафов ГАИ. Отмена постановления, протокола ГАИ. Возврат водительских прав, при нарушении ПДД
bronko Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 >> Спид- это злободневная тема. Ник: СПИДО.Что такое "злободневная тема"?не флуди в теме ВМ нето будеш жостко наказан GO HARD OR GO HOME!
K@IIy$T@ Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 дада Серж тебя накажет и при чем очень жостко ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти