icemeister 2 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да это интересно, я думаю наш БДСМ круче!!! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronko 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Сказали, что твое авто круче. Я не согласен. Заходи ко мне в тему, разберемся.мля, это истерика!!!!!!!!!! пацаны просто дайте им разобраться. это будет битва тупости - кто кого перетормозитДа это интересно, я думаю наш БДСМ круче!!!то тебе просто не с чем сравнивать зайди в ветку спида - по всему видно, что у него большое будущее GO HARD OR GO HOME! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Спид- это злободневная тема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Серж даже круче яИц, вореных...... Одесса за Сержа Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronko 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Спид- это злободневная тема. смотри, а то спид заставит тебя растолковать понятие "злободневная тема"Серж даже круче яИц, вореных...... Одесса за Сержая так понял мы скоро начнем морды друг другу бить за своих "кумиров " GO HARD OR GO HOME! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 растолкуем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 морды не морды, а вот выпить за них можно, детто в баньке под шашлычек ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SPEEDO_bmw 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 >> Спид- это злободневная тема. Ник: СПИДО. Что такое "злободневная тема"? Отмена штрафов ГАИ. Отмена постановления, протокола ГАИ. Возврат водительских прав, при нарушении ПДД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bronko 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 >> Спид- это злободневная тема. Ник: СПИДО.Что такое "злободневная тема"?не флуди в теме ВМ нето будеш жостко наказан GO HARD OR GO HOME! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 дада Серж тебя накажет и при чем очень жостко ) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти