Serg Martin 1 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Да мне хватило того что прочитал! Или ты решил создать клуб в клубе? так за это тебя вообще забанить нужно!Это филиал всеукраинского клуба 2108, У всеукраинского клуба 2108 есть Одесская ветка, а мы уже ответление от Одесской ветки. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Это филиал всеукраинского клуба 2108, У всеукраинского клуба 2108 есть Одесская ветка, а мы уже ответление от Одесской ветки. раз филиал то какое право имеете выбирать кому быть в клубе, а кому нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 блин это уже доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Баян или нет. но это не правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Troll, тут понимаешь какое дело... ВМ это как Спарта, там нельзя принимать в клуб слабаков, а Серж Мартин там как Леонид, он решает кто в клубе, а кто нет (БДСМ — бог драга Серж Мартин), поэтому мы и не осмеливаемся вмешиваться во внутреннюю политику нашего филиала... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Баян или нет. но это не правильно!Серега это ВМ тут все неправильное правильное... :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Troll, тут понимаешь какое дело... ВМ это как Спарта, там нельзя принимать в клуб слабаков, а Серж Мартин там как Леонид, он решает кто в клубе, а кто нет (БДСМ — бог драга Серж Мартин), поэтому мы и не осмеливаемся вмешиваться во внутреннюю политику нашего филиала... так мы этого Леонида подвинем! И Спарту добавим в Одессу! Что мало Машин. Вот только Вайпер! 2115 брать низя. Дак пусть заряженый его догонит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Не, ты снова не понял ВМ — это то место, которое ты не поймешь, пока не побываешь там))) Я там был и Kalian123. Это как на Альдебаран полететь))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 С такими заявлениями чего ты на Киевский сайт это пишеш! Гонщик. Таким как ты здесь не место! Заряженый блин.с чего это ты взялся решать кому здесь место а кому нет??? Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 я собираюсь в Одессу после праздников. Можем заехать))) Просто это бред. Тоже самое когда меня Митрофан пригласил на встречу клуба, а я приехал и Толян бы вышел и сказал. Иди мол нах... Ты не с нашей писочницы! Многим обидно просто одно высказывание на этом форуме. Что берём только ЗАРЯЖЕНЫХ!с чего это ты взялся решать кому здесь место а кому нет???Я не решаю. Просто скажи что я не прав и в чём. Прочти дальше. Я там писал что не ему и не мне решать кому быть в клубе, а кому нет! Читай внимательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти