icemeister 2 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Вилосипедистам и пешеходам нет места на дорогах ВМРезюмировал БДСМ! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Резюмировал БДСМ! Было бы еще лучше чтоб на дорогах ВМ не было и других водителей. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Было бы еще лучше чтоб на дорогах ВМ не было и других водителей.опа!! А с кем же гонять? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 поступила совершенно секретная информация...оказывается БДСМ не только готовит машины к гонкам, но и свое тело тоже!В здоровом теле,здоровый дух!!! изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 поступила совершенно секретная информация...оказывается БДСМ не только готовит машины к гонкам, но и свое тело тоже!В здоровом теле,здоровый дух!!! фигассе, Серж еще и качек! настоящий гонсчег Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Серж не правельно делаешь "подъем на бицепс стоя"... подбери вес по меньше но так чтобы делать по 8 раз и не раскачиваться из стороны в сторону!!!! и хавай нормально! Есть опыт в этом деле 2,5 года но сейчас подзабил надоело... Корчевание зубила более захватывающий процесс! Изменено 7 января, 2010 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Серж не правельно делаешь "подъем на бицепс стоя"... подбери вес по меньше но так чтобы делать по 8 раз и не раскачиваться из стороны в сторону!!!! и хавай нормально!Есть опыт в этом деле 2,5 года но сейчас подзабил надоело... Корчевание зубила более захватывающий процесс!вот вот.Серж слушай,тебе дельный совет дают!я поддерживаю изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Серж не правельно делаешь "подъем на бицепс стоя"... подбери вес по меньше но так чтобы делать по 8 раз и не раскачиваться из стороны в сторону!!!! и хавай нормально!Есть опыт в этом деле 2,5 года но сейчас подзабил надоело... Корчевание зубила более захватывающий процесс!У меня своя методика занятий. Я специально не набираю вес тела чтоб на гонках машина была легче. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 вот вот.Серж слушай,тебе дельный совет дают!я поддерживаю да я как бэ тоже поддержую) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 да я как бэ тоже поддержую)Обойдусь както без ваших советов. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти