I am Boo 11 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Нужно окуратние читать такие веши."Нужно "АККуратнее" читать такие веши".Лучше иди школу закончи, а не цирковое заочно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 кстате я только приехал!туман пипец,и эти пешеходы посреди трассы ходят...фишки мля,слалом отдыхает)))) изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 "Нужно "АККуратнее" читать такие веши".Лучше иди школу закончи, а не цирковое заочно...Я в школу не ходил.кстате я только приехал!туман пипец,и эти пешеходы посреди трассы ходят...фишки мля,слалом отдыхает))))А потом еще обижаються что их на капотах катают. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 "Нужно "АККуратнее" читать такие веши".Лучше иди школу закончи, а не цирковое заочно...у нас тут не школа русского языка.может ты еще напишешь, что мы не по теме тут все пишем?)))) изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 про девушку хорошо придумал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 про девушку хорошо придумал.та приходится голову ломать,чтоб Серж поганял с кем-то! изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 придумать то можно многое. главное это еще и осуществить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Серж,я тебе нашел конкурента 2101 в обвесе,желтая)у него есть девушка,но ей понравился наш зимний дрифт,и хочет поехать с нами в сл.раз.так что садишь ее с собой и все,гонка обесечена) изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Серж,я тебе нашел конкурента 2101 в обвесе,желтая)у него есть девушка,но ей понравился наш зимний дрифт,и хочет поехать с нами в сл.раз.так что садишь ее с собой и все,гонка обесечена)Девушки это хорошо Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 хочу в ВМ-обучаться зимнему дрифту Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти