icemeister 2 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 хочу в ВМ-обучаться зимнему дрифту В очередь!! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 хочу в ВМ-обучаться зимнему дрифту мы необучаем!что у себя боишся дрифтовать?))) изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 или делать велосипедные дорожки!их радимых)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 мы необучаем!что у себя боишся дрифтовать?)))я считаю что ВМ лучшая школа дрифта! Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 мы необучаем!что у себя боишся дрифтовать?)))Честер ты мульти миллионер? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 мы необучаем!что у себя боишся дрифтовать?)))нет такого поворота как у вас)) мы необучаем!что у себя боишся дрифтовать?)))дык он уроки мастерства хочет взять) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 если кто-то приедит то мы необидемся!вместе покатемся,можно будет обменятся опытом!кстате мы к вам приедем когда у вас что-то там будет.так что можно и у вас встретится.Честер ты мульти миллионер?а ты что не знал?теперь знай))) изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а у вас есть автодром? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 а ты что не знал?теперь знай)))фигассе) Так ты тогда будешь нашим спонсором? То мы денех на баню/сауну собрать не можем(я считаю что ВМ лучшая школа дрифта!Согласен, и так считаю! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 с таким розкладом-через годик другой мир узнает о гонщиках из ВМ а может дрифт появился не в Японии а в ВМ? Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти