icemeister Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 хочу в ВМ-обучаться зимнему дрифту В очередь!!
CHESTER Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 хочу в ВМ-обучаться зимнему дрифту мы необучаем!что у себя боишся дрифтовать?))) изготовление ключей по замку
BASSBIN Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 или делать велосипедные дорожки!их радимых)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Пахарь Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 мы необучаем!что у себя боишся дрифтовать?)))я считаю что ВМ лучшая школа дрифта! Я на Drive2
icemeister Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 мы необучаем!что у себя боишся дрифтовать?)))Честер ты мульти миллионер?
BASSBIN Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 мы необучаем!что у себя боишся дрифтовать?)))нет такого поворота как у вас)) мы необучаем!что у себя боишся дрифтовать?)))дык он уроки мастерства хочет взять) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
CHESTER Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 если кто-то приедит то мы необидемся!вместе покатемся,можно будет обменятся опытом!кстате мы к вам приедем когда у вас что-то там будет.так что можно и у вас встретится.Честер ты мульти миллионер?а ты что не знал?теперь знай))) изготовление ключей по замку
Пахарь Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 а у вас есть автодром? Я на Drive2
icemeister Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 а ты что не знал?теперь знай)))фигассе) Так ты тогда будешь нашим спонсором? То мы денех на баню/сауну собрать не можем(я считаю что ВМ лучшая школа дрифта!Согласен, и так считаю!
Пахарь Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 с таким розкладом-через годик другой мир узнает о гонщиках из ВМ а может дрифт появился не в Японии а в ВМ? Я на Drive2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти