icemeister Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 с таким розкладом-через годик другой мир узнает о гонщиках из ВМа может дрифт появился не в Японии а в ВМ?Какая нах Япония...ВМ рулит!
Пахарь Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 согласен я так хочу увидеть фото легендарного ВМ. Серж-выложи как нибудь фотки Я на Drive2
icemeister Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) согласен я так хочу увидеть фото легендарного ВМ.Серж-выложи как нибудь фотки Можешь со спутника глянуть, все крутые стритракеры знают БДСМа и его ученика ЧКВМа, а также все дороги ведут в ВМ Изменено 7 января, 2010 пользователем icemeister
BASSBIN Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Можешь со спутника глянуть, все крутые стритракеры знают БДСМа и его ученика ЧКВМа, а также все дороги ведут в ВМ дрифт кинги нах доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Serg Martin Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 а у вас есть автодром?Есть у нас автодром. К весне его уберем немного, а то заросСерж,я тебе нашел конкурента 2101 в обвесе,желтая)у него есть девушка,но ей понравился наш зимний дрифт,и хочет поехать с нами в сл.раз.так что садишь ее с собой и все,гонка обесечена)Эту желтую капейку я уже пару дней назад натянул. Лучше взять с собой на дрифт девушку одного из тех кто передомной в рейтингу.с таким розкладом-через годик другой мир узнает о гонщиках из ВМа может дрифт появился не в Японии а в ВМ?О нас знают уже на просторах всего СНГ. Так что до Японии еще не далеко.согласен я так хочу увидеть фото легендарного ВМ.Серж-выложи как нибудь фотки Фото чего имено ты хочешь увидеть?дрифт кинги нах У нас в планах докалибаться до Тсучия и пригласить его в ВМ на гонку по дрифту за звание мерового Дрифт Кинга. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.
Пахарь Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 я думал что на первом месте в ВМ Фото чего имено ты хочешь увидеть?достопримечательности местных Я на Drive2
Serg Martin Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 я думал что на первом месте в ВМ достопримечательности местныхНаши основные достопримечательности это наши стритрейсеры. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.
Gans Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 тогда выложи фото местных девушек! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
BASSBIN Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 +1))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти