Serg Martin 1 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 а тебе девушки до 15?На фотках был 11-й класс. То что нужно. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadett 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 не смог пройти мимо.....специально зарегался......пацаны у нас на форуме кинули сцылко в теме...так, поржать..... много видел, слышал и сам общался(виртуально) с Мартином....никак не могу взять в толк....то ли это просто малолетний умнег жжот, которому нечем заняцца(но тогда видео с мегагонок откуда???), то ли внатуре есть на свете чоткий потсан Серж Мартин????? народ, обьясните мне пожалуйста!!!! в чём прикол?!?!?!?!? где бы он не регился-с него стебутся, а когда устают это делать-банят.....или тупо игнорируют.......с другой стороны-здоровый, образованный человек не позволил бы себя публично унижать-на нескольких форумах Мартина в открытую слали на йух и называли ммм....не совсем лестно.....и несмотря на это он писал чего-то дальше в темах...... кажется когда-то кто-то мне показывал его фотку....на фоне его Москвича...жёлтого....Мартин, у тя ж жёлтый Москвич???? вроде бы взрослый человек с виду......а по поведению-пятилетний ребёнок...чего только стоят приглашения приехать в ВМ, погонять с ним....Мартин, тебе надо с кем-то гонять-приезжай(а лучше не приезжай!!!!) и гоняй!!!!а как вам вечная продажа Москвича Мартина???или проедложения купить мегатюненхованные ЗЧ от мегабренда SM(один соклубень купил у него ГБЦ-мата было много!!!!)???? это же даже не смешно....это уже попахивает расстройством психики.....по ходу Мартин когда-то в раннем детстве посмотрел фильм Форсаж, и его слабая нервная система не выдержала.......он теперь стремится забацать из своего ВАЗ 2108 Тойоту Супру(или что-то вроде этого), у которой тысяч 15-20 зелени под капотом, и зачем-то (как он сам выражается) наказывать рэйсеров на дорогах.......Мартин, это тебя кто-то обманул.....не каждая попутная машина на дороге-заряженный болид, не каждый водитель стремится показать что круче него на дороге тока варёные яйца......Мартин, успокойся, большинство народа на дорогах просто едут из пункта А в пункт Б.....они не гоняются....им это не нужно, не надо никого 'наказывать'!!!!!!!! а вообще....иногда кажется что Мартина вообще не существует.....потому как на одном и том же форуме сидят как правило два человека из ВМ...и практически одинаково гонят....при чём один из них обязательно в поздних постах(когда на форуме начинают на Мартина гнать) защищает СМ......такое впечатление, что людям просто нечем заняться-регятся на форумах и начинают писать всякую чушь....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 не смог пройти мимо.....специально зарегался......пацаны у нас на форуме кинули сцылко в теме...так, поржать.....много видел, слышал и сам общался(виртуально) с Мартином....никак не могу взять в толк....то ли это просто малолетний умнег жжот, которому нечем заняцца(но тогда видео с мегагонок откуда???), то ли внатуре есть на свете чоткий потсан Серж Мартин????? народ, обьясните мне пожалуйста!!!! в чём прикол?!?!?!?!? где бы он не регился-с него стебутся, а когда устают это делать-банят.....или тупо игнорируют.......с другой стороны-здоровый, образованный человек не позволил бы себя публично унижать-на нескольких форумах Мартина в открытую слали на йух и называли ммм....не совсем лестно.....и несмотря на это он писал чего-то дальше в темах......кажется когда-то кто-то мне показывал его фотку....на фоне его Москвича...жёлтого....Мартин, у тя ж жёлтый Москвич???? вроде бы взрослый человек с виду......а по поведению-пятилетний ребёнок...чего только стоят приглашения приехать в ВМ, погонять с ним....Мартин, тебе надо с кем-то гонять-приезжай(а лучше не приезжай!!!!) и гоняй!!!!а как вам вечная продажа Москвича Мартина???или проедложения купить мегатюненхованные ЗЧ от мегабренда SM(один соклубень купил у него ГБЦ-мата было много!!!!)???? это же даже не смешно....это уже попахивает расстройством психики.....по ходу Мартин когда-то в раннем детстве посмотрел фильм Форсаж, и его слабая нервная система не выдержала.......он теперь стремится забацать из своего ВАЗ 2108 Тойоту Супру(или что-то вроде этого), у которой тысяч 15-20 зелени под капотом, и зачем-то (как он сам выражается) наказывать рэйсеров на дорогах.......Мартин, это тебя кто-то обманул.....не каждая попутная машина на дороге-заряженный болид, не каждый водитель стремится показать что круче него на дороге тока варёные яйца......Мартин, успокойся, большинство народа на дорогах просто едут из пункта А в пункт Б.....они не гоняются....им это не нужно, не надо никого 'наказывать'!!!!!!!!а вообще....иногда кажется что Мартина вообще не существует.....потому как на одном и том же форуме сидят как правило два человека из ВМ...и практически одинаково гонят....при чём один из них обязательно в поздних постах(когда на форуме начинают на Мартина гнать) защищает СМ......такое впечатление, что людям просто нечем заняться-регятся на форумах и начинают писать всякую чушь.......Вобщето SERG MARTIN это больной шизофренией человек. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kadett 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) вот так вот.....Мартин сидел-сидел, читал тему-читал, прочёл мою писанину и в панике убёг от компа...... О!!! прибёг!!!!!! и кто сейчас о Мартине пишет??? он сам?????повторюсь- как здоровый человек сам о себе напишет что болен шизофренией????? тем более-шизофреникам права не дают, Мартин, как ты за руль-то садишься?????? Изменено 8 января, 2010 пользователем Kadett Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 вот так вот.....Мартин сидел-сидел, читал тему-читал, прочёл мою писанину и в панике убёг от компа......Я сдесь. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 не смог пройти мимо.....специально зарегался......пацаны у нас на форуме кинули сцылко в теме...так, поржать.....много видел, слышал и сам общался(виртуально) с Мартином....никак не могу взять в толк....то ли это просто малолетний умнег жжот, которому нечем заняцца(но тогда видео с мегагонок откуда???), то ли внатуре есть на свете чоткий потсан Серж Мартин????? народ, обьясните мне пожалуйста!!!! в чём прикол?!?!?!?!? где бы он не регился-с него стебутся, а когда устают это делать-банят.....или тупо игнорируют.......с другой стороны-здоровый, образованный человек не позволил бы себя публично унижать-на нескольких форумах Мартина в открытую слали на йух и называли ммм....не совсем лестно.....и несмотря на это он писал чего-то дальше в темах......кажется когда-то кто-то мне показывал его фотку....на фоне его Москвича...жёлтого....Мартин, у тя ж жёлтый Москвич???? вроде бы взрослый человек с виду......а по поведению-пятилетний ребёнок...чего только стоят приглашения приехать в ВМ, погонять с ним....Мартин, тебе надо с кем-то гонять-приезжай(а лучше не приезжай!!!!) и гоняй!!!!а как вам вечная продажа Москвича Мартина???или проедложения купить мегатюненхованные ЗЧ от мегабренда SM(один соклубень купил у него ГБЦ-мата было много!!!!)???? это же даже не смешно....это уже попахивает расстройством психики.....по ходу Мартин когда-то в раннем детстве посмотрел фильм Форсаж, и его слабая нервная система не выдержала.......он теперь стремится забацать из своего ВАЗ 2108 Тойоту Супру(или что-то вроде этого), у которой тысяч 15-20 зелени под капотом, и зачем-то (как он сам выражается) наказывать рэйсеров на дорогах.......Мартин, это тебя кто-то обманул.....не каждая попутная машина на дороге-заряженный болид, не каждый водитель стремится показать что круче него на дороге тока варёные яйца......Мартин, успокойся, большинство народа на дорогах просто едут из пункта А в пункт Б.....они не гоняются....им это не нужно, не надо никого 'наказывать'!!!!!!!!а вообще....иногда кажется что Мартина вообще не существует.....потому как на одном и том же форуме сидят как правило два человека из ВМ...и практически одинаково гонят....при чём один из них обязательно в поздних постах(когда на форуме начинают на Мартина гнать) защищает СМ......такое впечатление, что людям просто нечем заняться-регятся на форумах и начинают писать всякую чушь.......ох ты накатал!поверь мне от того что ты здесь написал у Сержа мнение не изменится,максимум на неделю передумает ганять.как говорится,у каждого свои тараканы в голове...и каждый строит свою жизнь так как он хочет. изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ох ты накатал!поверь мне от того что ты здесь написал у Сержа мнение не изменится,максимум на неделю передумает ганять.как говорится,у каждого свои тараканы в голове...и каждый строит свою жизнь так как он хочет.Я на такую бридятину не обрашаю внимания. Как гонял так и буду гонять на машине. "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я на такую бридятину не обрашаю внимания. Как гонял так и буду гонять на машине.Красава! Так держать! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lihach 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я на такую бридятину не обрашаю внимания. Как гонял так и буду гонять на машине.Ха, и здесь эта тема Серж звезда, за 30 мин на 3х форумах встетил инфо про тебя http://www.vaz.ee/forum/index.php?showtopi...mp;#entry724113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Плохо искал))) Форумов с БДСМ гораздо больше))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти