Kostya_Odessa 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Интервью с БДСМ разрыв мозга! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 наверно многие задумались...так это ребенок пятилетний или нет)))п.с.Серж красава,все четко по вопросу.может еще умники найдутся,и начнут с интервью гнать? изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya_Odessa 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 слышь...честер не шуми.Серж,лично у меня в респекте,он хоть и гонит иногда,безделием не отличается и постоянно что-то делает.короче лень писать,завтра на работу... Серж я в тебя верю,ты должен приехать в Одессу на взлетку и порвать этих мажоров!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 может еще умники найдутся,и начнут с интервью гнать?Что ты... как можно? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я считаю, что все непонятки прояснились... Думаю теперь вопросов глупых не возникнет ни у кого... наш форум рассмотрел в БДСМ гонщика, а остальным лишь бы забанить))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Серж доставай шампаское и разбивай об капот 2108,тебя посвятили в гонщики!!!УРА!!! изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Честер, не гони. Зачем портить капот. Разбить всегда можно во что угодно, но об капот не нужно бить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Об голову, это когда в ВДВ посвящают))) об моквич можно разбить))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Серж, молоток!!! Даже разрекламировал наш форум! Респект! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ладно уговорили...разобьешь Серж об противника машину,когда выиграешь гонку) изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти