BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 у нас уже идет продолжение дрифта...снега уже предостаточно.а у вас как там в Одессе с погодой?ооо...ждем отчета!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 чуть-чуть посыпает, но недостаточно для дрифта...зацени,специально для тебя, отчет как говорится...) изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 зацени,специально для тебя, отчет как говорится...) хороший отчет доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Молодцы, это в тот снегопад? Или недавно? А сейчас я вам открою страшную тайну... Дрифт невозможен на ПП из-за недостаточной поворачиваемости. В занос кинуть — это да, а вот дрифт... Не получается, однако))) Задним ходом нужно дрифтить !!! :lol: Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Молодцы, это в тот снегопад? Или недавно?А сейчас я вам открою страшную тайну... Дрифт невозможен на ПП из-за недостаточной поворачиваемости. В занос кинуть — это да, а вот дрифт... Не получается, однако)))Задним ходом нужно дрифтить !!! :lol: это сегодня в 15.00 а на счет то что это не дрифт,я прекрасно знаю,но так понятней звучит,чем например.(Открытие не зимнего дрифта,а управление машины в заносе)кстате до сих пор снег идет) изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Круто вам, отличная погодка... у нас днем дождь шел, или мокрый снег Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 вчера к нам машин 10 ментов приехало с Одессы на выборы!!!заберайте их назад к себе) изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 это не из Одессы... залетные наверное))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 это не из Одессы... залетные наверное)))нет,с Одессы,к нам в тренаж заходили вчера!хорошо у вас менты живут на митсухах галант 2009 года катаются.это не из Одессы... залетные наверное)))нет,с Одессы,к нам в тренаж заходили вчера!хорошо у вас менты живут на митсухах галант 2009 года катаются. изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 у нас менты на галантах не ездят — не кошерно :lol: Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти