CHESTER 2 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 у нас менты на галантах не ездят — не кошерно :lol: а на чем они катают? изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 точно залётные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 а на чем они катают?на RWD они катают доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Зачетно! Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Люди не знаю было или нет но у Великого БДСМ берут интервью!!!http://www.timafeich.com/2010/01/08/interv...rzhem-martinom/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 у нас менты на галантах не ездят — не кошерно :lol: И в тренаж не ходят - им это не нужно (Одесским ментам оружие выдаю огнестрельное) ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Люди не знаю было или нет но у Великого БДСМ берут интервью!!!http://www.timafeich.com/2010/01/08/interv...rzhem-martinom/Тоже мне Африку открыл...читай всю тему внимательно!!! изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Люди не знаю было или нет но у Великого БДСМ берут интервью!!!http://www.timafeich.com/2010/01/08/interv...rzhem-martinom/страна знает своих героев в лицо доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bidj 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Ай, да маладца! Ой, повеселил! расскажи ка, а что у тебя такого под капотом, что может кого то наказать? Может ряд злой? Или всех берешь нежеланием скакать по кочкам? А может они не знают, что их наказываешь? Изменено 18 января, 2010 пользователем Bidj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ай, да маладца! Ой, повеселил! расскажи ка, а что у тебя такого под капотом, что может кого то наказать? Может ряд злой? Или всех берешь нежеланием скакать по кочкам? А может они не знают, что их наказываешь?НАНОТЕХНОЛОДЖИ..вот залог успеха доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти