CHESTER 2 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ну 99 у него чисто гоночная задраный задок литье на 13 все как надо=)))и +новые гранаты))) изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 после просмотра видео вашем новом горе-гонщике наткнулся на такое видео долго ржал, а теперь вопрос эти 2 видео как-то связаны между собой?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 после просмотра видео вашем новом горе-гонщике наткнулся на такое видео долго ржал, а теперь вопрос эти 2 видео как-то связаны между собой??это паникаа :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALLY VFTS 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Серж Мартин а правда что ты свою 8-КУ ВЫИГРАЛ !!! на гонках стрирейсеров !! расскажи об этом правда или нет?? V/O AVTOEXPORT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Серж Мартин а правда что ты свою 8-КУ ВЫИГРАЛ !!! на гонках стрирейсеров !! расскажи об этом правда или нет??ого...это правда?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALLY VFTS 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) по крайней мере ходят легенды !!! я не обманываю...кто сидел на сракерском сайте тот в теме хотелось бы знать истину так ли это!!! Изменено 19 января, 2010 пользователем Taylor V/O AVTOEXPORT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 по крайней мере ходят легенды !!! я не обманываю...кто сидел на сракерском сайте тот в темехотелось бы знать истину так ли это!!!тоже интересно..что ответа БДСМ доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg Martin 1 Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Серж Мартин а правда что ты свою 8-КУ ВЫИГРАЛ !!! на гонках стрирейсеров !! расскажи об этом правда или нет??А это имеет значение? "SERG MARTIN GARAGE" Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22. ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RALLY VFTS 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) А это имеет значение?ну интересно....была мысль приехать к вам в В/М ....а тут узнаю что у вас такие ставки..Машины.... и тут я начал понимать что вы действительно серъезные стритрейсеры, которые не будут шутить...а сразу наказывают ! ) Изменено 20 января, 2010 пользователем Taylor V/O AVTOEXPORT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) ставить машыны на кон,жестоко однако теперь я понимаю почему Серж Мартин такой заряженый Изменено 20 января, 2010 пользователем Пахарь Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти