advertiser 26 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Конечно жестоко... Я бы отрубал пердаки или отбивал масляные фильтра у проигравших))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ну ето тоже жестоко Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ну падажжи, здесь тебе не там, это ВМ!!! Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а я ещё хотел ехать в ВМ,обучацо дрифту... теперь както задумался Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Слабых дрифтеров скидывают в кювет, а слабых драгстеров ап стену... Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) тогда ето наверное не для меня спортсмены из ВМ самые крутые и за базар отвечают,поетому буду тренировацо у себя,а когда получу достаточно навыков то поеду в ВМ выигрывать машыны. Изменено 20 января, 2010 пользователем Пахарь Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 тогда ето наверное не для меня спортсмены из ВМ самые крутые и за базар отвечают,поетому буду тренировацо у себя,а когда получу достаточно навыков то поеду в ВМ выигрывать машыны.я думаю тебе сначало пусть исполнится 18 лет для того чтобы хоть ты ездил без проблем,а потом ты сможешь чему то учится у себя дома!а то за клавиатурой ниче ненаучишся. изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а нах мне права,я с 15лет без прав ежжю и ниче Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 а нах мне права,я с 15лет без прав ежжю и ниче нверно с отцом с боку)))) изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пахарь 0 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 с друзьями обычно от ментов убегать еще не приходилось,один раз ловили но друга на его машыне,тоже без прав! штраф на месте 20у.е и едем дальше! Я на Drive2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти